• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим ПИШУ ЗАЯВУ НА Space Jam ДОКАТИЛИСЬ (на днях)

миша 3311

2 Июн 2019
21
1
85
С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ВСЕХ ПЕРЕПИСОК НОМЕРА КИВИ И БАНК.КАРТЫ.МОШЕННИК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЧТО СКАЖИТЕ? деньги были заплачены ему за плагин 7.06.2019 по срокам сказал 1-2 дня! НЕТ НЕ ДЕНЕГ НЕ ПЛАГИНА !
[automerge]1560676192[/automerge]
ДРУГИЕ ПРУФЫ ГДЕ УКАЗАНЫ СРОКИ И ГДЕ Я ОПЛАТИЛ ЕСТЬ НИЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Последнее редактирование:
Если ты глупенький, я тебе отписал. У меня семейные проблемы, и я не присутствую дома. Дело твоё.

Последнее редактирование модератором:
Если ты глупенький, я тебе отписал. У меня семейные проблемы, и я не присутствую дома. Дело твоё.
Действительно, в чем проблема вернуть 4 сотки? Сложно верится, что за несколько дней нельзя вернуть деньги, хотя это длится гораздо больше. Это дело 5 минут.

Действительно, в чем проблема вернуть 4 сотки? Сложно верится, что за несколько дней нельзя вернуть деньги, хотя это длится гораздо больше. Это дело 5 минут.
У меня телефон разбит в хлам. Я не могу зайти на киви так как полоска на которой находится киви (полоска сенсора) просто не работает в том месте. Верить или не верить дело ваше

Space Jam, сайт в помощь... Либо звони по номеру 8 800 707-77-59 (звонок бесплатный в РФ) тех поддержка Qiwi, через них можно провести операцию. Есть также смс команды. Куча вариантов.
[automerge]1560720519[/automerge]
Сори

У меня телефон разбит в хлам. Я не могу зайти на киви так как полоска на которой находится киви (полоска сенсора) просто не работает в том месте. Верить или не верить дело ваше
Ст 159 УК РФ

Кстати говоря, ты юзаешь телеграм, который заблокирован, а это нарушение, так что я могу на тебя заяву написать

Кстати говоря, ты юзаешь телеграм, который заблокирован, а это нарушение, так что я могу на тебя заяву написать
Уточни пожалуйста номер статьи и кодекс по которому будешь писать "заяву"?

Уточни пожалуйста номер статьи и кодекс по которому будешь писать "заяву"?
Тебя ебёт? Я не отсталый аутист, который пишет заявы без весомой на это причины (я их вообще не пишу, я против 102)

миша 3311, да ты тоже мне как то безразличен.
причем тут ты я спейс джему а ростов это город где я сейчас и где будет расматриваться дело
[automerge]1560780716[/automerge]
миша 3311, а получилось так что ты это мне :D

1560780525155.png
сорян неправильно выразился

Активность
Пока никто не печатает сообщение