• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим ПИШУ ЗАЯВУ НА Space Jam ДОКАТИЛИСЬ (на днях)

Не ну красота, вы еще друг на друга жалобы модерации накинули. Прям уже хочу развязку увидеть. Интересно же.

, ну как бы он тебе угрожает что напишет заяву.

Чем я ему не понравился - хз.

В общем я тоже жду развязки, с Space Jam дальше спорить смысла не вижу. Ибо "у него все плохо, деньги уже потрачены, да и вообще пошли все нах".

Alukar KosiakS тут возможно попкорн пожрать можно.

p19cc0r31d1puf14re17qf1djb1tvl9.gif

У нашего пуфа всегда, основная проблема с возвратом денег, их отсутствие. У него будут проблемы в семье, у него будет разбит телефон, признать, что нет денег и он не может их вернуть он не может. Уже были случаи и не одно кратны. Проще рассказать, чтобы его пожалели, чем вернуть 2-4-6 соток, которые наш молодой человек спустил на накурку, которою он же и успешно толкает в своем городе

• Мне нравится
Реакции: Naked Scourge
У нашего пуфа всегда, основная проблема с возвратом денег, их отсутствие. У него будут проблемы в семье, у него будет разбит телефон, признать, что нет денег и он не может их вернуть он не может. Уже были случаи и не одно кратны. Проще рассказать, чтобы его пожалели, чем вернуть 2-4-6 соток, которые наш молодой человек спустил на накурку, которою он же и успешно толкает в своем городе
пруфы про накурку предоставь

Я 100 раз писал что пуфф долбоёб , кхм скорее аутист......Но все дальше покупают у него не его плагины .А тут ему дают значки разраба :D :D :D

Я 100 раз писал что пуфф долбоёб , кхм скорее аутист......Но все дальше покупают у него не его плагины .А тут ему дают значки разраба :D :D :D
@poof это Space Jam ?!
После регистрации всё больше и больше интересного нахожу )

BlvckBear, да, у него ребрендинг был. По моему у него еще промежуточный ребрендинг был, там что-то с мясом жареным было связано.
жареное мясо это ты. cooking kitchen был когда пришел другой чел и присоеденился. потом я решил уйти.

• Мне нравится
Алё народ - забаньте уже этого скамера и дело с концом.
Чток асается похода в мусарню - за 400 сотки я бы не стал этого делать ибо это вообще НЕ ДЕНЬГИ - больше своего времени и денег на такси потратишь.
Дать бан ему и всё - тем более у него общение не сильно удовлетворяет пожелание клиентов.

• Мне нравится
Активность
Пока никто не печатает сообщение