Обсудим ПИШУ ЗАЯВУ НА Space Jam ДОКАТИЛИСЬ (на днях)

Не ну красота, вы еще друг на друга жалобы модерации накинули. Прям уже хочу развязку увидеть. Интересно же.

, ну как бы он тебе угрожает что напишет заяву.

Чем я ему не понравился - хз.

В общем я тоже жду развязки, с Space Jam дальше спорить смысла не вижу. Ибо "у него все плохо, деньги уже потрачены, да и вообще пошли все нах".

Alukar KosiakS тут возможно попкорн пожрать можно.

p19cc0r31d1puf14re17qf1djb1tvl9.gif

У нашего пуфа всегда, основная проблема с возвратом денег, их отсутствие. У него будут проблемы в семье, у него будет разбит телефон, признать, что нет денег и он не может их вернуть он не может. Уже были случаи и не одно кратны. Проще рассказать, чтобы его пожалели, чем вернуть 2-4-6 соток, которые наш молодой человек спустил на накурку, которою он же и успешно толкает в своем городе

• Мне нравится
Реакции: Naked Scourge
У нашего пуфа всегда, основная проблема с возвратом денег, их отсутствие. У него будут проблемы в семье, у него будет разбит телефон, признать, что нет денег и он не может их вернуть он не может. Уже были случаи и не одно кратны. Проще рассказать, чтобы его пожалели, чем вернуть 2-4-6 соток, которые наш молодой человек спустил на накурку, которою он же и успешно толкает в своем городе
пруфы про накурку предоставь

Я 100 раз писал что пуфф долбоёб , кхм скорее аутист......Но все дальше покупают у него не его плагины .А тут ему дают значки разраба :D :D :D

Я 100 раз писал что пуфф долбоёб , кхм скорее аутист......Но все дальше покупают у него не его плагины .А тут ему дают значки разраба :D :D :D
@poof это Space Jam ?!
После регистрации всё больше и больше интересного нахожу )

BlvckBear, да, у него ребрендинг был. По моему у него еще промежуточный ребрендинг был, там что-то с мясом жареным было связано.
жареное мясо это ты. cooking kitchen был когда пришел другой чел и присоеденился. потом я решил уйти.

• Мне нравится
Алё народ - забаньте уже этого скамера и дело с концом.
Чток асается похода в мусарню - за 400 сотки я бы не стал этого делать ибо это вообще НЕ ДЕНЬГИ - больше своего времени и денег на такси потратишь.
Дать бан ему и всё - тем более у него общение не сильно удовлетворяет пожелание клиентов.

• Мне нравится
Активность
Пока никто не печатает сообщение