Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасну видишь он тут предъявляет что ты продаёшь услуги , тип привелегии и прочие штуки.По идеи , что бы купить хостинг не нужна лицензия , а сервер присутствует в инструментах стим ,
Звонили ужену видишь он тут предъявляет что ты продаёшь услуги , тип привелегии и прочие штуки.
[automerge]1563035882[/automerge]
kaniii, ну пока тебя не позвонят из полиции я думаю панику наводить не надо. Возможно он блефует , ну или его не будут рассматривать даже
ну и что тебе сказали?Звонили уже
Оплатить какой-то штраф до 21 августа , после чего если не оплачу будет дело в суде, мбну и что тебе сказали?
Про бумажку не сказали сказали 450рубkaniii, ну тут хз. Сколько штраф и нужна бумажка на оплату этого штрафа
Я на них накатал за ддос я прав он получит своё наказание , а мне просто штрафик и все)Жесть зачем так жестоко то в полицию, ну народ дает!!! я в шоке просто Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!! ребят сколько можно то сраться из за денег!??? :(:(:(
Я наверно судиться пойду либо эт рил фейкkaniii, ну тут хз. Сколько штраф и нужна бумажка на оплату этого штрафа
Если и вправду надо оплатить то должно придти извещении по идеи.Я на них накатал за ддос я прав он получит своё наказание , а мне просто штрафик и все)
[automerge]1563037201[/automerge]
Я наверно судиться пойду либо эт рил фейк
2.1 Администрация не кому и не чем не обязана, данный проект не является коммерческим и администрация работает добровольно на благо сервера.
2.2 Абсолютно все пожертвования в их любом виде являются безвозмездными. Администрация данного сервера ни при каких условиях не обязуется проводить возврат потраченых средств.
Это при пополнении на game store ставишь галку согласен с правилами
Его и мать мать пиздит из-за того, что из шараги исключили, а теперь точно зарежет его.Этот человек ддосил мой проект на которого я написал заяву (реальную) он немного начал ссаться и что-то делать вот если что моя заява
К этому могу лишь приложить скриншот с сайта gamestores. Если бы за такое что-то было, то давно абузили это против больших проектов, которые зарабатывают сотни тысяч(magicow, ultimate и др).Что касается административной ответственности, которую может понести не зарегистрировавшийся предприниматель, ведущий торговлю, то здесь необходимо обратиться к Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях. Именно он регулирует данный вопрос, а именно часть первая статья 14.1. В ней сказано, что торговля без регистрации ИП запрещена, а нарушивший данный запрет получит штраф, размер которого составит 500–2000 рублей.
[automerge]1563069788[/automerge]Его и мать мать пиздит из-за того, что из шараги исключили, а теперь точно зарежет его.
Ну а так он сам на yougame писал о том, что сотни тысяч зарабатывает, так что ему нечего бояться. А так если реально прокатит, то неплохо денег поднимишь, да и еще накажешь этого у*бка, который людей кидает и всякой чепухой старадает.
[automerge]1563061399[/automerge]
Давай начнем с того что у#бок здесь только ты, сп##ил все мои заказы и втюхал свой кусок кирпича за место рабочей защиты.
Не исключили из шараги, а я просто не окончил 11 класс и это имеет вес, у меня есть ху#та об окончании 9 классов и кст 11 классов тоже есть ибо деньги решают. Дай хоть один пруф что меня пиздит мамка, а то пока-что это голословный пи3дёж, да и атак на этого парня лично я не производил.
На данном этапе общения я тебе пообещал полное возмещение ущерба/затрат в течение 17 дней.Челик взял написал заяву в полицию на меня за то что я открыл сервер в hurt'e , вообще не думаю что это нормально.
Можете чем-то помочь? Просто не шарю в законах и т.п
Давай начнем с того что у всех больших проектов есть ИП, а то что показано на скрине не как не связано с покупкой, загугли что за статья которая в тексте скрина.
Это является покупкой определенных товаров а не пожертвование.сбор пожертвований не является предпринимательской деятельностью, иначе бы многие ютуберы и стримеры привлекались к ответственности, а я что-то ни слышал ни одного случая привлечения хотя бы к административке