Анти Чит для сервера на котором будут играть пираты или как?Ищу античит для сервера. Подскажите, уже все форумы перерыл.
Сервер стим. Ну надо как-то защитить игроков, от читеров. ЕАС не банит, чекер чтобы приобрести, нужно стабильный онлайн и еще куча условий. А как его поднять, если люди уходят, после того как их читеры щимят. Может есть какие плагины, проверенный, чтобы хоть как-то защитить сервер.Анти Чит для сервера на котором будут играть пираты или как?
Для стимовского сервера как по мне ставить анти чит в виде плагина тупое занятие т.к хорошим читам на это пофигу и не помешает подпортить жизнь игрокам на сервере.
Цену напиши в личкуЯ могу написать, но цена кусается
смотри, они есть, читаку даст бан автоматом на сервере и что? Дальше он зайдет с еще одного аккаунта. Активную Модерацию подними на сервере и систему репортов. И какой же онлайн на сервере что уже есть читеры.Сервер стим. Ну надо как-то защитить игроков, от читеров. ЕАС не банит, чекер чтобы приобрести, нужно стабильный онлайн и еще куча условий. А как его поднять, если люди уходят, после того как их читеры щимят. Может есть какие плагины, проверенный, чтобы хоть как-то защитить сервер.
Цену напиши в личку
Ну допустим модерация есть, система репортов не проблема. А проверить, использовал ли он чит? Или по количеству жалоб банить?)смотри, они есть, читаку даст бан автоматом на сервере и что? Дальше он зайдет с еще одного аккаунта. Активную Модерацию подними на сервере и систему репортов. И какой же онлайн на сервере что уже есть читеры.
Ну есть кряк от Kaidoz. Можно его использовать и не забывать о возможности наблюдения за подозреваемым, 5 минут наблюдений могут помочь понять что да как.Ну допустим модерация есть, система репортов не проблема. А проверить, использовал ли он чит? Или по количеству жалоб банить?)
Если ты про античит который когда то у нас слили 3 года назад и твеперь его перепродают на кажолм углу то ты прав , он давно устарел .Для стимовского сервера как по мне ставить анти чит в виде плагина тупое занятие т.к хорошим читам на это пофигу и не помешает подпортить жизнь игрокам на сервере.
Ну если рассматривать как средство с автономной борьбы с читерами, будет ли смысл от его установки? Как я понимаю человек хочет получить средство автономной борьбы с читаками без дополнительного участия.Если ты про античит который когда то у нас слили 3 года назад и твеперь его перепродают на кажолм углу то ты прав , он давно устарел .
Если поставить актуальную версию с учётом всех нюансов раста , то модерировать сервер в разы легче.
Надо давно осознать что автономной системы не существует , и без ручной модерации можно только сидеть и хныкать .Ну если рассматривать как средство с автономной борьбы с читерами, будет ли смысл от его установки? Как я понимаю человек хочет получить средство автономной борьбы с читаками без дополнительного участия.
Античит в паблике можно найти, который в принципе +- позволит защититься от некоторых возможностей читеров. Но реально хороших систем на рынке - попросту нет и не будет, если за такое большое количество времени никто ничего адекватного не сделал. Для меня, адекватная система, это система не нагружающая сервер и ограничивающий читера в своей свободе. Так что придется ограничиваться работой состава модераторов с чекером и слежкой за игроками, чтобы модераторский состав проявлял большее желание - модераторы должны еще поощряться дополнительно за найденного нарушителя(желательно в реальных деньгах).Ищу античит для сервера. Подскажите, уже все форумы перерыл.