Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасС неким плагином "IOCore", но видимо он "ядровой" и ты до него добраться не сможешь.это понятно что конфликт, я не понял с чем ...
500р и скину ссылку на uMod.Как запретить лутать слиперов?
Да спасибо, я имею ввиду в конфиге TruePVE500р и скину ссылку на uMod.
Так TPVE регулирует только урон. Лутание и прочее он не регулирует. Это не плагин все в одном.Да спасибо, я имею ввиду в конфиге TruePVE
Я же сказал, 500р и ссылка на uMod твоя. Если самому не хочется разбираться и искать.я скачал TruePVE, ZoneManager,ZoneManagerAutoZones, ZoneDomes , я так понял никаким из них нельзя, разве что создать одну большую зону по всей карте, и запретить ZoneManager-ом. Но так это надо делать при каждом вайпе.
Ахахахах, тебе не смешно ?? Лол давать ссылку на фрии плагин за 500рубЯ же сказал, 500р и ссылка на uMod твоя. Если самому не хочется разбираться и искать.
Нуже, давай ещё раз напиши что я продавал фрии плагиныЯ же сказал, 500р и ссылка на uMod твоя. Если самому не хочется разбираться и искать.
Тут нужно понимать, что я потрачу время на поиск плагина и предоставлю человеку ссылку на него.Ахахахах, тебе не смешно ?? Лол давать ссылку на фрии плагин за 500руб
В твоем же случае, ты выдавал заведомо бесплатный плагин, платно, скрывая информацию что плагин бесплатен.Нуже, давай ещё раз напиши что я продавал фрии плагины
Чел, у тебя уже есть ссылка, по сколько ты пишешь что есть такой плагин, я уверенТут нужно понимать, что я потрачу время на поиск плагина и предоставлю человеку ссылку на него.
Плагин бесплатен, и я это не скрываю.
Плата в данном случае взымается за потраченное чужое время, если человеку самому лень/не хочется/не умеет.
В твоем же случае, ты выдавал заведомо бесплатный плагин, платно, скрывая информацию что плагин бесплатен.
Я даже больше скажу, под нужды человека, поиск uMod`а выдает аж 2 плагина.Чел, у тебя уже есть ссылка, по сколько ты пишешь что есть такой плагин, я уверен