Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасне затянулись обновления? Или пиши пропало?Ребят обновления будут примерно на следующей недели
ого прикольно, скинь конф, как сделать так же, и еще вопрос, у тебя тексты выводятся?
Когда вернёшь деньги или напишешь плагин? или в кидалы заделался? уже почти 2 недели игноришь
Патцанчик мошенником заделался.Когда вернёшь деньги или напишешь плагин? или в кидалы заделался? уже почти 2 недели игноришь
Ну я поплатился своей глупостью, теперь буду аккуратнее с этим делом)Патцанчик мошенником заделался.
Он в бане, не имейте дело с ноунеймами, либо используйте гарантов.
Могу слить его номер киви, может кому пригодиться)Патцанчик мошенником заделался.
Он в бане, не имейте дело с ноунеймами, либо используйте гарантов.
И так знаем, фейковый номер.Ну я поплатился своей глупостью, теперь буду аккуратнее с этим делом)
Могу слить его номер киви, может кому пригодиться)
а данный плагин будет дальше поддерживаться?
Вы что-то меняли в плагине? Мой тест такого не выявил.
Базовые картинки не обычные, сравните их.
Такой функции не предусмотрено.Подскажите как можно отключить отображение игроков на сервере
Исправить некогда, буду ток 20 августа дома. Тогда и смогу разобраться что с ней не так.При каждом ивенте картинка накладывается повторно на предыдущую картинку. Исправить пора
Все еще ждем!Исправить некогда, буду ток 20 августа дома. Тогда и смогу разобраться что с ней не так.