Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе знаю есть у на данном хостинге готовые алгоритмы вайпа, но в интернете полно инструкций. Единственное что возможно понадобится удалять дату у тех плагинов которые это требуют.Ребят, держу сервер на srvgame хостинге, подскажите как правильно делать вайп, без косяков и прочее
Так вот, на хостинге есть уже значок вайпа! Сделал и у меня все плагины слетелиНе знаю есть у на данном хостинге готовые алгоритмы вайпа, но в интернете полно инструкций. Единственное что возможно понадобится удалять дату у тех плагинов которые это требуют.
У данной функции есть описание работы? Возможно при вайпе он делает обновление сервера и после не ставит Oxide(Umod).Так вот, на хостинге есть уже значок вайпа! Сделал и у меня все плагины слетели
Пришлось оксид заного устанавливать
Вот именно что оксид он ставит, даже показывает, но как-то некоректно! Что приходится чистый оксид брать с юмода и ставить вручнуюУ данной функции есть описание работы? Возможно при вайпе он делает обновление сервера и после не ставит Oxide(Umod).
Тебе наверное стоит обратится в тех поддержку хостинга.Вот именно что оксид он ставит, даже показывает, но как-то некоректно! Что приходится чистый оксид брать с юмода и ставить вручную