Если не насыпет, то на выходные подправлю
Groznov исправь!!!
Грязнов почини плагин) Не работает фишка с буксирами!)
Groznov исправь!!!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасГрязнов почини плагин) Не работает фишка с буксирами!)
К чему ты это под каждой моей темой пишешь, фанат получается?Потому что плагин не адаптирован под вас!!! А тупо слит!!!
Зачем, исправь для ребят ошибку!!!К чему ты это под каждой моей темой пишешь, фанат получается?
Да я бы и без тебя разобрался, не волнуйся, все в порядке.Зачем, исправь для ребят ошибку!!!
Ну дерзай Грязнов!!! Что я могу еще сказать!?!?Да я бы и без тебя разобрался, не волнуйся, все в порядке.
Ты так ребятам и не ответил Грязнов!!! А ошибочка была, в сливе, который я же исправил!!! Грязнов ты не наш!!!Да я бы и без тебя разобрался, не волнуйся, все в порядке.
Остудись пенсияТы так ребятам и не ответил Грязнов!!! А ошибочка была, в сливе, который я же исправил!!! Грязнов ты не наш!!!
Черняш, почини глаза) Не работает фишка со чтением никовГрязнов почини плагин) Не работает фишка с буксирами!)
И что делать не понял, в буксир ящики друг на друга не ставятся! Причем тут ники грезняш?Черняш, почини глаза) Не работает фишка со чтением ников
При том что ты просишь фиксы с коверканием ников :)И что делать не понял, в буксир ящики друг на друга не ставятся! Причем тут ники грезняш?
Грязнов почини плагин)
Извиняюсь, реально не правильно написал только щас увидел. Не прав)При том что ты просишь фиксы с коверканием ников :)
fixed tugboat stacking
Потому что с телефона загружаю, и .cs не крепятся, на столько трудно его поменять?
есть такое) но поменять не трудно, могу в лс прислать (с разрешения)