Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧеловек напишет что нужно сделать, а я оценю свои силы.Не сложный - понятие растяжимое :)
Сможешь сделать увеличение объема канистры?Человек напишет что нужно сделать, а я оценю свои силы.
Ну плагин на миллион строчэк 5к думаю)Сможешь сделать увеличение объема канистры?
Сколько возьмешь за это?
Ну вообще вопрос был не к тебе.Ну плагин на миллион строчэк 5к думаю)
это было тип предположение. Да и я же шутканул((((Ну вообще вопрос был не к тебе.
Думаю, конечно, что это стёб надо мной, но под канистрой ты имеешь ввиду бак к коптеру/машине?Сможешь сделать увеличение объема канистры?
Сколько возьмешь за это?
1. Это не стёб, а просто интересно на сколько "губоко" ты знаешь RustДумаю, конечно, что это стёб надо мной, но под канистрой ты имеешь ввиду бак к коптеру/машине?
Я вроде ответил, что вопрос адресован не тебе, а автору темы.это было тип предположение. Да и я же шутканул((((
Ну так сможешь?Ну, наверное, как то стак увеличить... Хмм. Что то я даже насчёт канистры и не думал как-то.
Нет, я не понимаю что то как это можно реализовать...Ну так сможешь?
Если да, то сколько возьмешь?
Если через саму условно игру нельзя(аля
Канистра.УстановитьОбъем(228)
), то предположу, что можно урезать трату воды из канистры, используя хук под это дело(скорее всего должен быть, учитывая сколько хуков расте). Грубо описал, но там можно будет конкретный объем указать и сделать формулу, из которой из канистры будет уходить в нужном количестве вода в зависимости от указанного объема.Если через саму условно игру нельзя(аляКанистра.УстановитьОбъем(228)
), то предположу, что можно урезать трату воды из канистры, используя хук под это дело(скорее всего должен быть, учитывая сколько хуков расте). Грубо описал, но там можно будет конкретный объем указать и сделать формулу, из которой из канистры будет уходить в нужном количестве вода в зависимости от указанного объема.
Спасибо за ответ.Нет, я не понимаю что то как это можно реализовать...
1. В этом месте нет хуков
"Плагин" по факту на 1 строчку, не считая использования хука OnServerInitialized и самого описания плагина.
То есть, если он не выдрочил ассемблик сервера и не знает, как увеличить объем канистры, то он не знает глубоко Rust?))01. Это не стёб, а просто интересно на сколько "губоко" ты знаешь Rust
2. Нет, канистра, синяя.
1) Тебя не смущает, что у меня полностью не реализован Extension и хуки не работают? Хватило аналитических навыков, что оценить код, но хватило, чтобы увидеть, что Extension полностью даже не реализован.Ты вот не выдрочил и тебе норм, заменяешь через Harmony половину метода, хотя можно было 1 хук обрабатывать, да?
А у него есть актуальный "Народный NoSteam"?2) Ору конечно с того, что тебя вообще ни коем образом не смущало то же самое со стороны Мизантропа
Опять же как тебе проще, как ты знаешь.Можно разными способами реализовать и по короче, и длиннее(но более правильнее) - я сделал, как мне проще. Можно хоть пропатчить Il код в методе, но в чем смысл? Если будет работать одинаково - не понятно.