Не работает, если бы работало я бы не писал. Еда находится разделе Food, по этому (наверно) не работают шприцы, так как находятся в раздели Medical. Я просто не знаю как это еще объяснить)мне кажется он должен работать и с ними, попробуй)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе работает, если бы работало я бы не писал. Еда находится разделе Food, по этому (наверно) не работают шприцы, так как находятся в раздели Medical. Я просто не знаю как это еще объяснить)мне кажется он должен работать и с ними, попробуй)
В конфигурацию была добавлена новая функция - "Добавить постепенное поедание еды?".
Она позволяет съедать еду не сразу, а постепенно - необходимо нажать кнопку "Eat" 4 раза, чтобы полностью съесть еду.
ВНИМАНИЕ: предметы с данной функцией будут стакаться по одному.
you can recive food through commandIs it possible to add these features from the skin ID? because I use a crafting system and I would like to be able to craft personalized food linked to the skin ID (RP Server)
плагин проверяет предмет по его названию, не по скин идДа, но в своем плагине я не могу выполнить команду во время производства, поэтому прошу привязать ее к идентификатору скина, если это возможно
скорей всего даЗначит, если я дам элементу одно и то же имя в усовершенствованной еде и в моей производственной системе, он должен работать?
Добавлено два новых параметра в настройки предмета:
1. "По сколько будет стакаться предмет": позволяет настроить сколько будет предметов кастомной еды помещаться в одной ячейке.
2. "Количество при спавне": позволяет изменить количество предмета при спавне в ящиках.
В конфигурацию был добавлен параметр "Спавнить еду во всех ящиках?", при включении которого еда начнет спавниться во всех ящиках.
чтобы консольную команду можно было использовать из внутриигровой консоли?Добавьте поддержку консольных команд, серверные эт конечно хорошо, но было бы намного лучше...
Чтото вроде:
if (act.commandType=="console")
{
player.SendConsoleCommand(act.command);
}
else
{
var cmd = act.command.Replace("{steamid}", player.UserIDString).Replace("%STEAMID%", player.UserIDString);
Server.Command(cmd);
}
Ну сейчас команды такого типа (grantperm %STEAMID% skins.use 14d) или (grantperm {STEAMID} skins.use 14d) автоматом запускаются через CMD сервера и не могут найти игрока о чём выводится сообщение... если только подкидываешь конкретный стим индификатор то работает :) Может я что то не так конечно делаю, но в других плагинах к примеру вчтобы консольную команду можно было использовать из внутриигровой консоли?
как ты себе представляешь использование игровой консоли игроком от имени сервера?))Ну сейчас команды такого типа (grantperm %STEAMID% skins.use 14d) или (grantperm {STEAMID} skins.use 14d) автоматом запускаются через CMD сервера и не могут найти игрока о чём выводится сообщение... если только подкидываешь конкретный стим индификатор то работает :) Может я что то не так конечно делаю, но в других плагинах к примеру вони работают как я понял через игровую консоль но от имени сервера или администратора, т.е. игроки юзая предмет не имея пермишена получают пермишен.IQCraftSystem и NewComponents
Пофикшено выполнение команды при использовании, добавлены проверки
Неа, после того как съел пицу в CMD появилась следующая запись, пермишен не активировался естественно...как ты себе представляешь использование игровой консоли игроком от имени сервера?))
попробуй снова grantperm {STEAMID} skins.use 14d
если не заработает, сегодня посмотрю
выкатил обнову на форум час назад, жди пока одобрятНеа, после того как съел пицу в CMD появилась следующая запись, пермишен не активировался естественно...
Пофикшено получение BasePlayer при выполнении бустов