NoSteam - Позволяет зайти игрокам с пиратки
Узнать больше об этом ресурсе...
Узнать больше об этом ресурсе...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИсправил баг с киком пиратов
OkLo siento, pagué el artículo, pero no puedo descargarlo porque no soy de Rusia y no puedo verificar mi número de teléfono, quería decirte si puedes enviarme el archivo por correo, ya que alquilo un servidor, pero lo necesito. para iniciar sesión, mi correo es
G_games28@outlook.com
o
fre4000.96@outlook.com
gracias a
Если вам нужно подтверждение оплаты, я могу отправить PayPal захват
Check it * G_games28@outlook.com *Lo siento, pagué el artículo, pero no puedo descargarlo porque no soy de Rusia y no puedo verificar mi número de teléfono, quería decirte si puedes enviarme el archivo por correo, ya que alquilo un servidor, pero lo necesito. para iniciar sesión, mi correo es
G_games28@outlook.com
o
fre4000.96@outlook.com
gracias a
Если вам нужно подтверждение оплаты, я могу отправить PayPal захват
You have two servers open under one port.Will the NoSteam.cs file be placed in the Oxide plugins folder?
Error
Close using the task manager all processes associated with hurtworldWhich door can I open in?
In case I have a Steam server and would like to open another one, in the pirated versionClose using the task manager all processes associated with hurtworld
skuli dropek#0677 add me in discordIn case I have a Steam server and would like to open another one, in the pirated version
Почему ?Перестал сервер запускается
skuli dropek#1163 Отпиши мне в дискордПерестал сервер запускается
Теперь игрок зашедший на сервер без античита будет кикнут
Теперь на всех зашедших с пиратки будет писать " OnSteamAuth succes!"
Так же есть API Для проверки является ли игрок пиратом IsNoSteam