Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ никогда не делаю предоплату левым челам, лучше всего заказывать услуги у проверенных ребят. А таких чертей надо на асваяси посылать и давать пермачи на форумах, конечно, если он действительно виноват.Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня я бы хотел поведать Вам увлекательную историю о мошеннике - Ganibal`е (или rus123112).
Описал подробно весь процесс работы с ним в виде статьи, наслаждайтесь ⬇️
https://teletype.in/@freshball/9BQDJLAHq6C
Его забанили на форумеЯ никогда не делаю предоплату левым челам, лучше всего заказывать услуги у проверенных ребят. А таких чертей надо на асваяси посылать и давать пермачи на форумах, конечно, если он действительно виноват.
А какой нек у него в топ плагине Cookie да или какойЯ вам больше скажу я Выкладывал свои работы на топплагине как ДИЗАЙНЕР, Всем все нравилось и после чего Псих попросил сделать для него кое что есть переписка не буду сюда кидать, И после об говорения цен он согласился, но моя политика такова сперва бабки потом я делаю работу так как отзывы у меня все хорошие, Он просто не заплатил взял товар который я сделал и забанил меня без объяснений
СимпайА какой нек у него в топ плагине Cookie да или какой
Мне кажется что он не мог за просто так забанить вроде норм челСимпай
А если не знал надо было писать ему за что банМне кажется что он не мог за просто так забанить вроде норм чел
А если не знал надо было писать ему за что бан
Он норм? Ну ну =)Мне кажется что он не мог за просто так забанить вроде норм чел
он гнилой человекОн норм? Ну ну =)
Ты в курсе, что гонцу первому голову рубили ... =)
Кто пиздюку продал спайс? Он опять хуйню несет.
Так не лезь на всякие помойки , у нас вроде все есть и с поддержкой!Почитаешь такое и страшно становиться что то где то приобретать.
Да есть такое, пользователи доверяют настройку своих плагинов, головой не думают или нечем у них думать, а далее их полностю серывера продаются на одном из сайтов, при этом будто создатель он.
Вчера пытался его вайп блок переделать. Ну как переделать. Ну как переделать - добавить человеку 2 предмета. Его плагин их не схавал и не мог заблокировать. Просто добавить не (!) в конфиг, а в самом плагине, (ведь конфиги это для него какое то сверхестественное) предметДа есть такое, пользователи доверяют настройку своих плагинов, головой не думают или нечем у них думать, а далее их полностю серывера продаются на одном из сайтов, при этом будто создатель он.
Для любой настройки плагины нужно только внимательно прочитать объяснение его.
Ты ухи объелся?Для любой настройки плагины нужно только внимательно прочитать объяснение его.