Доброго времени суток, есть несколько вопросов по созданию сервера, буду благодарен, если поможете:
1. Поиск подходящих плагинов:
• UI вызова игрока на проверку, а также самого бана
• Оповещение игроков о рейде в ВК или дискорд
• Плагин, позволяющий скрывать теги групп из BetterChat
2. SmartChatBot - пробовал добавить команду проверки остатка привилегий TimedPermissions после сообщения о подключении игрока, однако вместо ввода команды в чате отображалась лишь строка "/pinfo".
3. Большое кол-во Ents, а именно 101,682, хотел бы узнать насколько сильно это влияет на производительность?
Также хотел бы узнать по поводу производительности, первый сервер, решил поставить на своем ПК:
AMD Ryzen 2600x 6gb
RAM - 16gb 3200
SSD - XPG sx6000 pro 256gb (чтение - 2100 / запись - 1200)
Интернет - 100mb/s
Планирую запустить сервер на 200 человек, с картой в 4к кв.км.
Подскажите пожалуйста, потянет-ли?
Сервер делаю уже на протяжении месяца, и скорее всего на доработку уйдет столько же времени, так как хочу запустить качественный продукт.
Большое спасибо за внимание.
1. Поиск подходящих плагинов:
• UI вызова игрока на проверку, а также самого бана
• Оповещение игроков о рейде в ВК или дискорд
• Плагин, позволяющий скрывать теги групп из BetterChat
2. SmartChatBot - пробовал добавить команду проверки остатка привилегий TimedPermissions после сообщения о подключении игрока, однако вместо ввода команды в чате отображалась лишь строка "/pinfo".
3. Большое кол-во Ents, а именно 101,682, хотел бы узнать насколько сильно это влияет на производительность?
Также хотел бы узнать по поводу производительности, первый сервер, решил поставить на своем ПК:
AMD Ryzen 2600x 6gb
RAM - 16gb 3200
SSD - XPG sx6000 pro 256gb (чтение - 2100 / запись - 1200)
Интернет - 100mb/s
Планирую запустить сервер на 200 человек, с картой в 4к кв.км.
Подскажите пожалуйста, потянет-ли?
Сервер делаю уже на протяжении месяца, и скорее всего на доработку уйдет столько же времени, так как хочу запустить качественный продукт.
Большое спасибо за внимание.