Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДоброе время суток вы посмотрели, есть решение этой проблемы.Сегодня посмотрю
Тоже очень жду решения этой проблемы.Доброе время суток вы посмотрели, есть решение этой проблемы.
Совершенно верно, сбили вертолёт, убили танк карго, не плавает, но иконка горит, что он есть.Вы имеете в виду после сбития вертолёта когда он горит иконка продолжает гореть ?
Напиши дискорд в личкуСовершенно верно, сбили вертолёт, убили танк карго, не плавает, но иконка горит, что он есть.
Здравствуйте, есть решение проблемы?Напиши дискорд в личку
Здравствуйте да сегодня - завтра обновлю плагин с решением проблемыЗдравствуйте, есть решение проблемы?
Очень ждём :)Здравствуйте да сегодня - завтра обновлю плагин с решением проблемы
Забавно что никто ничего не обновил )))Здравствуйте да сегодня - завтра обновлю плагин с решением проблемы
fix ивентов
я выложил обновления оно на модерации извиняюсь за то что не выложил как обещалОчень ждём :)
бывает в жизни такоеЗабавно что никто ничего не обновил )))
Забыл поменять версию плагина
Отправь мне свой Дискорд в личные сообщенияМожет кто меня проинструктировать как сделать следующие изменения ?:
- Сделать иконки квадратными и менять фон иконки - на подобии как на картинке
- Иконка белая на прозрачном фоне - надо менять цвет фона при сробатование хуков ивентов
- Кнопки меню - сделать с возможностью загрузить картинку или задать размеры и цвет фона что бы полуилось на подобии этого
- Удалить "ВСЕ" оставить только логотип сервера и кнопки меню (это на тот случай если выше написанное не получиться)