• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин MicroPanel 2.0.11

Нет прав для скачивания
Извините такой вопрос
У панели появляется иконки но когда танк или вертолёт убивают он остаётся гореть что он есть а по факту его нету
1718815903013.png
Но когда перезапускаешь плагин они пропадают гореть
Можно это автоматизировать?

Извините такой вопрос
У панели появляется иконки но когда танк или вертолёт убивают он остаётся гореть что он есть а по факту его нету
1718815903013.png
Сегодня посмотрю

• Мне нравится
Реакции: magdallina
Извините такой вопрос
1718815903013.png
Вы имеете в виду после сбития вертолёта когда он горит иконка продолжает гореть ?

Может кто меня проинструктировать как сделать следующие изменения ?:
  1. Сделать иконки квадратными и менять фон иконки - на подобии как на картинке
    Безымянный.jpg
    • Иконка белая на прозрачном фоне - надо менять цвет фона при сробатование хуков ивентов
  2. Кнопки меню - сделать с возможностью загрузить картинку или задать размеры и цвет фона что бы полуилось на подобии этого
    Безымянный2.png
  3. Удалить "ВСЕ" оставить только логотип сервера и кнопки меню (это на тот случай если выше написанное не получиться)

Может кто меня проинструктировать как сделать следующие изменения ?:
  1. Сделать иконки квадратными и менять фон иконки - на подобии как на картинке
    Безымянный.jpg
    • Иконка белая на прозрачном фоне - надо менять цвет фона при сробатование хуков ивентов
  2. Кнопки меню - сделать с возможностью загрузить картинку или задать размеры и цвет фона что бы полуилось на подобии этого
    Безымянный2.png
  3. Удалить "ВСЕ" оставить только логотип сервера и кнопки меню (это на тот случай если выше написанное не получиться)
Отправь мне свой Дискорд в личные сообщения

Активность
Пока никто не печатает сообщение