• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин IQBearRide 1.4.21

У МЕДВЕДЯ ПРОПАЛИ КНОПКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. на СКАЙ плагине он уже обновился если что.

Вложения

• Скриншот 03-01-2024 204326.jpg
    Скриншот 03-01-2024 204326.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 4
Приветствую.
Есть проблема по плагину.Все работает.Но со временем плагин делает так что замирает сервер.Персонаж находится в игре,бегает прыгает но на команды не отвечает.Или когда выходишь сервер замирает.Может всех выкинуть с сервера.После этого сервер присутствует в поиске,но к нему невозможно подключиться.
Проблема решилась отключением этого плагина и сервер отработал ночь включенным и я смог войти на него.Замирания сервера пропали.
Нашел информацию что это из за IQ.что то там происходит когда идет загрузка или подгрузка картинок.Человек сказал что сжал картинки и все заработало.
Как исправить?

Приветствую.
Есть проблема по плагину.Все работает.Но со временем плагин делает так что замирает сервер.Персонаж находится в игре,бегает прыгает но на команды не отвечает.Или когда выходишь сервер замирает.Может всех выкинуть с сервера.После этого сервер присутствует в поиске,но к нему невозможно подключиться.
Проблема решилась отключением этого плагина и сервер отработал ночь включенным и я смог войти на него.Замирания сервера пропали.
Нашел информацию что это из за IQ.что то там происходит когда идет загрузка или подгрузка картинок.Человек сказал что сжал картинки и все заработало.
Как исправить?
Вы сами ответили на свой вопрос

я больше рассчитывал что обновится плагин и зальется новый исправленный
я не слишком силен что и как
но попробую добиться результата

Активность
Пока никто не печатает сообщение