Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕсли ты думаешь что купив ресурс, автор автоматически становится твоим рабом, то это не так. Попроси нормально обновить.
Слушай, давай я упрощу тебе жизнь? Ты вообще не умеешь разговаривать с людьми. Я просто запрещу покупать тебе ресурсы. Ну пока не научишься вежливо общаться.а я что сделал?
Ты посмотри свои рецензии.Я уехал на выходные, как приеду так сразу займусь обновами, посмотри как другие люди просят обновы, ты пишешь: «чсв»(до сих пор не понимаю какое это имеет отношение к ресурсу»; «хуйня» - отличный отзыв!))а я что сделал?
если ты про тот ремув то моё мнение что он не стоит такого.Ты посмотри свои рецензии.Я уехал на выходные, как приеду так сразу займусь обновами, посмотри как другие люди просят обновы, ты пишешь: «чсв»(до сих пор не понимаю какое это имеет отношение к ресурсу»; «хуйня» - отличный отзыв!))
Так и напиши, что ресурс не стоит своих денег, зачем писать «хуйня» , этим ты показываешь своё не умение нормально высказываться.От этой рецензии никому не станет что-то понятнее.если ты про тот ремув то моё мнение что он не стоит такого.
Ты можешь написать Фалену и он передаст тебе этот ресурс для обновленияесли я скину обновленую , меня не забанят тут?)
Верно.Ты можешь написать Фалену и он передаст тебе этот ресурс для обновления
кто это?)Ты можешь написать Фалену и он передаст тебе этот ресурс для обновления
Исправление ошибок
перезапусти по несколько раз плагин командой o.reload XSkinMenu