XSkinMenu

Плагин XSkinMenu 1.7.4

Я бы и за полную стоимость купил, была бы возможность. Но там нельзя оплачивать российскими картами. Поэтому я просто купил здесь. И цена меня устраивает. Если не устраивает тебя - найди дешевле и там купи. Ты в магазине хлеб так же покупаешь? Цена, допустим, 60 рублей, а ты хочешь купить за 30. Тоже с продавцами спорить начинаешь, или идёшь в другой магазин, где дешевле?

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Я бы и за полную стоимость купил, была бы возможность. Но там нельзя оплачивать российскими картами. Поэтому я просто купил здесь. И цена меня устраивает. Если не устраивает тебя - найди дешевле и там купи. Ты в магазине хлеб так же покупаешь? Цена, допустим, 60 рублей, а ты хочешь купить за 30. Тоже с продавцами спорить начинаешь, или идёшь в другой магазин, где дешевле?
У Вас странные сравнения. В магазине хлеб сделал завод, у поставщика с магазином договор, так же плагин сделал разработчик, и купить у разработчика за 2552 рубля и мгновенный обновления получать, либо тут писать репорты чтобы обновили плагин, в связи с новыми правила раста. Я всё понимаю, что каждая обнова это бесплатно, и он ничего с нее не получит, да пожалуйста , я готов сотку платить за каждую обнову вовремя, а не через три-10 дней.

• Клоун
Реакции: Northdead
1753206345050.webpя не уверен что ты взрослый парень, постоянно чем-то недоволен и клоунов лепишь на развернутые ответы.

Нормальная цена. Я от этой цены еще отдаю сайту комиссию + комиссию за вывод
Ты понимаешь что с разницей в 200-300 рублей никто не будет у тебя покупать?

• Мне нравится
Реакции: Uf0 и Karabas