посмотри выпустили ли официально обнову если да жалуйся в поддержку.Обнова то будет вообще???
посмотри выпустили ли официально обнову если да жалуйся в поддержку.Обнова то будет вообще???
мало того что чел цены гнет еще и три дня не обновляет плагин, после общения с администратором смотрю цену то он снизил
ща верну обратномало того что чел цены гнет еще и три дня не обновляет плагин, после общения с администратором смотрю цену то он снизил
Обновили, на модерации висел ресурсpls 1.6.6 ---> 1.7.0
Если он не обновлен могу обновитьОбновили, на модерации висел ресурс
Я передал ресурс, можешь обновлять. Stalkers куда-то пропал уже почти как неделю.Если он не обновлен могу обновить
Не честно, а если я хотел обновить?Я передал ресурс, можешь обновлять.
Что не честно? Я передал ресурс Stalkers потому что он сказал что может обновить. Прошло куча времени, а он так его и не обновил. Если ты готов прям сейчас обновить его, то я могу передать тебе.Не честно, а если я хотел обновить?
а, понятноЯ передал ресурс Stalkers потому что он сказал что может обновить. Прошло куча времени, а он так его и не обновил.
А зачем ты мне голову ебешь?не, у меня нет
Согласен , зачем мозги парить ? Можешь обновить обновляй , а нет то зачем этот детский сад ? Я завтра обновлю утромне, у меня нет