Неделю назад ставил плагин и у меня там есть скины …неа, пусто брат
Неделю назад ставил плагин и у меня там есть скины …неа, пусто брат
это логическое рассуждение, тип пишет скиньте конфиг, волк пишет скину, и через месяц этот конфиг появляется на продажеС чего такое заявление ? А вдруг он сам сидел пару дней , и сделал его сам ?
Ну вот , сам сказал , месяц прошелэто логическое рассуждение, тип пишет скиньте конфиг, волк пишет скину, и через месяц этот конфиг появляется на продаже
- В конфигурацию добавлено: Список комьюнити скинов, которые не будут автоматически удалены плагином.
- Улучшен алгоритм запросов к SteamAPI.
Реакции:XyJluGuN и Iloveyou
- Улучшен алгоритм отображения изображений комьюнити скинов через ImageLibrary.
- Изменен API изображений комьюнити скинов. ( Теперь намного быстрее и стабильнее. )
- Добавлена поддержка новых предметов.
- Добавлен фильтр названий скинов. ( Удаляются вредоносные для UI символы и эмодзи. )
- Добавлено автоматическое удаление недействительных скинов. Проверка и удаление будет автоматическим после каждой загрузки/перезагрузки плагина. ( Логи удаленных скинов сохраняются в data. )
Не забывайте оставлять отзывы, это важно для меня! =)
Возвращение ImageLibrary! ( Новый параметр в конфигурации. )
ImageLibrary поможет устранить проблему с вечной загрузкой комьюнити скинов. Теперь они будут отображаться в UI практически мгновенно.
Серверу потребуется некоторое время, чтобы скачать изображения комьюнити скинов из нашего API.
Немаловажно, плагин кэширует данные и не будет выполнять постоянно тысячи запросов к ImageLibrary!
- Некоторые изображения могут не скачаться!
1. Скина более не существует в мастерской, его нужно удалить из данных плагина.
2. Несколько изображений не были скачаны - плагин попробует их скачать повторно после следующей загрузки/перезагрузки плагина.
3. Массовые ошибка скачивания - сервер не может получить доступ к API или API перегружено.
Vpnпарни, не прогружаются иконки скинов, что делать не шарите?