Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчася знаю как работает апи, но не юзаю юзерайди нигде, по дефолту getmsg берет английский язык, если нужно сделать русский - перекинь lang/ru в lang/en. Я считаю что выбирать язык плагина исходя из языка в игре игрока - кринж, я все свое время (5000 часов) в расте провел на английском языке и меня очень бесит что когда я захожу на русский сервер, плагины на английскомпро то, что lang не воркает должным образом. на самом деле смешно, когда люди в целом специализируются на плагинах, но неправильно используют oxide-api. часто видел в других плагинах(в частности в ветке плагинов IQ). при получении сообщения lang сообщения нужно указывать стимид игрока - оксид по стимид получает язык интерфейса у игрока. по другому это может работать только, если сам игрок укажет /o.lang ru
Повторный багфикс :D
Все, пасиба:)
мультиязычность - в первую очередь удобство и судить нужно исходя из того, как будет удобно игрокам. мне бы лично без разницы было бы, ноя знаю как работает апи, но не юзаю юзерайди нигде, по дефолту getmsg берет английский язык, если нужно сделать русский - перекинь lang/ru в lang/en. Я считаю что выбирать язык плагина исходя из языка в игре игрока - кринж, я все свое время (5000 часов) в расте провел на английском языке и меня очень бесит что когда я захожу на русский сервер, плагины на английском
я сужу по себе, если кому-то нужна мультиязычность он пишет в лс - я делаю это бесплатно, но зачастую никому это не нужномультиязычность - в первую очередь удобство и судить нужно исходя из того, как будет удобно игрокам. мне бы лично без разницы было бы, но
1) когда разработчики делают по умолчанию английский язык, то делают очевидные логические ошибки в тексте, которые особенно русскоговорящему будет сложно понять. поэтому я бы по умолчанию делал мультиязычность, дабы избежать косяков английского перевода
2) если ты делаешь русский язык в en, то ты автоматом теряешь платежеспособную аудиторию - мало, кто захочет играть на сервере, где нихоя не понятно(попробуй поиграть на сервере с китайским языком)
да и думаю, что MrFallen стоит добавить галочку - присутствует ли мультиязычность в плагине. если об этом нигде не написано и это в плагине отсутствует, то человек может заказать доработку плагина, а это - передача плагина третьим лицам