удалял ,всё равно стоят ,и боссы ,и боты в конвое ,и вСтарые конфиги удали и по новой из архива установи
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасудалял ,всё равно стоят ,и боссы ,и боты в конвое ,и вСтарые конфиги удали и по новой из архива установи
Скинь в личку список плагинов и лог файлудалял ,всё равно стоят ,и боссы ,и боты в конвое ,и в
Defendable Homes ,выдаёт ошибку
оффнавмешспам] Не найдено Navmesh @ (17.9, 21.0, -456.0) бот будет неподвижен, чтобы остановить рассылку спама.
Обновление для новой версии NpcSpawn
Добавлена поддержка плагина NTeleportation, когда игроки находились внутри области действия способности и телепортировались.
- В конфигурацию плагина добавлен новый параметр, указывающий количество боссов на карте.
- Добавлена поддержка новой функции плагина MonumentOwner. -
- Добавлен новый параметр в конфигурации босса, который включает и отключает босса, чтобы не удалять файл босса. Обратите внимание, что...
Так он идет с настройками!я думаю на этот плагин не нужен дополнительный?
МНЕ нравится, твой язык! Ты первый, кто сказал, что плагин не работает! Обоснуй!!!!ну я понял,так надо или нет просто скажи да нет,я твоя нэ понэмать
Ребята , прошу!!! Не приемлемо на форуме ругаться!!! Я не буду тебе, что то объяснять! Как выучишь культурный русский, тогда поговорим! И тебя нет в покупателях!БЛЯТЬ Я СПРОСИЛ НА НЕГО НУЖЕН ДОП ПЛАГИН ЧТОБЫ ЭТОТ СУКА МОНСТЕР РАБОТАЛ,????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!
Железо слабое, время настрой что б спавнились по очереди, а не все сразу.Крашит сервер
сервер крашится на этапе загрузкиЖелезо слабое, время настрой что б спавнились по очереди, а не все сразу.
Что в консоли пишет?сервер крашится на этапе загрузки