IQChat

Плагин IQChat 2.72.60

• Автор темы Автор темы Ralph
  • Дата начала Дата начала
Обновите пожалуйста.
обнова будет? плагин не работает
Перед тем как писать такие вещи - скиньте скрины что именно не работает и ошибки в консоль .
У меня есть этаже версия и все работает как часы .

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
А Вы можете как то наглядно указать как добавить изображения и куда? Папкой Images с вложенной папкой Images в IQsystems? Или куда то еще? Просто когда берутся деньги за что либо, то и описание установки быть обязано понятное...

Вопрос есть - а как убрать у игроков отображение всех кто есть онлайн во вкладке "управление блокировками"? Все таки так могут начекивать для оффлайн рейда.

Появилась сегодня проблема. Изменил json всё сохранил. При рестарте через "админ меню" весь конфиг слетает до "по умолчанию" Пробывал сносить полностью. и cs и json настраивал по новой. Проблема не ушла

Появилась сегодня проблема. Изменил json всё сохранил. При рестарте через "админ меню" весь конфиг слетает до "по умолчанию" Пробывал сносить полностью. и cs и json настраивал по новой. Проблема не ушла

Привет , скорее всего ты допустил ошибку во время редактирования конфига , хватает даже пропущенной запятой чтобы конфиг сбросился!

• Мне нравится
Реакции: LET и WOLF SPIRIT

Можешь скинуть свой конфиг , который слетает , я вечером посмотрю или кто-то из ребят раньше подскажет !