mEorik обновил(а) ресурс Clans новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Обновление
Фикс после обновы
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасФикс после обновы
After FP update
так это причем тут? плагин должен грузится и на старые версии и новые девблог это тоже раст ну раз не грузится сделайте мне возврат нафига ммне ваш плагин который не воркестественно он не грузится, у тебя же сервер на девблоге xD
Ты че глупый?Плагины с ориг раста под дев блоги фиксить надо, игра обновляется все меняется со временем, конечно они грузиться не будут, и возврат тебе никто не сделает, эта проблема твоя и только твоятак это причем тут? плагин должен грузится и на старые версии и новые девблог это тоже раст ну раз не грузится сделайте мне возврат нафига ммне ваш плагин который не ворк
Хорошее мышление , жаль что ошибочное.так это причем тут? плагин должен грузится и на старые версии и новые девблог это тоже раст ну раз не грузится сделайте мне возврат нафига ммне ваш плагин который не ворк
ну так помогите мне чтоб он работал и на девблог в чем проблема нету такого что он ток на оригу работаетХорошее мышление , жаль что ошибочное.
Действительно ..ну так помогите мне чтоб он работал и на девблог в чем проблема нету такого что он ток на оригу работает
Поумнее малыша по типу тебя уж точноон умный очень просто
ну ты прям высрал хуйню конечно, эксперт диванный нашПоумнее малыша по типу тебя уж точно
Смотри в обновлениях плагина старые версии , вероятно что то и подойдет тебе.ну так помогите мне чтоб он работал и на девблог в чем проблема нету такого что он ток на оригу работает
Исправлен подсчет предметов во время майнинга
Добавлена консольная команда: clans.get.top (отображает информацию о десяти лучших кланах на сервере)
Добавлена поддержка получения скинов из плагина Skinner.
Добавлена настройка пользовательского интерфейса на странице «Лучшие кланы».
Добавлена настройка пользовательского интерфейса на странице «Лучшие игроки».
Добавлена настройка пользовательского интерфейса на странице «Участники».
Это я понял мой вопрос (для чего этот файл __MACOSX/._Clans.cs и куда его кидать (plugins/__MACOSX/_Clans.cs)?) Можно подробнееоперационная система Apple