Friends - лучшая система друзей - Добавляет систему друзей с визуальным интерфейсом для быстрого взаимодействия
Узнать больше об этом ресурсе...
Узнать больше об этом ресурсе...
без проблем залью новую версию завтраМожете обновить до последней версии или это просто слив и у вас нет уже доступа к оригиналу?
Указанно что обновление гарантируется ))
Возникли проблемы?без проблем залью новую версию завтра
- [Fixed] Лимит команды
- [Fixed] IndexOutOfRangeException
- [Removed] Использование LINQ
- [Fixed] Лимит на добавление в друзья
- [Added] Теперь ПВО не стреляет по трансорту, который без пассажира и относится к друзьям владельца ПВО
залил обнову жду одобренияВозникли проблемы?
Потому что у вас нет Друзей, логично не?
нет кнопки "Найти друга" потому что нет друзей? тогда как работает кнопка "найти друзей"? просто показывает друга на карте? проблема еще и в том, что она не работала даже когда в друзьях был игрокПотому что у вас нет Друзей, логично не?
я думал суть кнопки в том, чтобы нажать на нее, написать ник игрока и ему отправится запрос, не?Потому что у вас нет Друзей, логично не?
Player list это плагин такой?Я точно сказать не могу, но могу предположить что к этому плагигу нужен player list и кнопка будет активна
ага... жаль что в описании плагина этого нет
Отпишитесь если будет работать , интересно )ага... жаль что в описании плагина этого нет
спасибо добрый человек, а то я запарился искать в чем проблема
В кфг Notify trueНужна помощь в настройке. Установил этот плагин, установил плагин "Player list", установил плагин Notify с Codefling, но не приходят оповещения. Никаких абсолютно оповещений не приходит