Friends - лучшая система друзей - Добавляет систему друзей с визуальным интерфейсом для быстрого взаимодействия
Узнать больше об этом ресурсе...
Узнать больше об этом ресурсе...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасбез проблем залью новую версию завтраМожете обновить до последней версии или это просто слив и у вас нет уже доступа к оригиналу?
Указанно что обновление гарантируется ))
Возникли проблемы?без проблем залью новую версию завтра
- [Fixed] Лимит команды
- [Fixed] IndexOutOfRangeException
- [Removed] Использование LINQ
- [Fixed] Лимит на добавление в друзья
- [Added] Теперь ПВО не стреляет по трансорту, который без пассажира и относится к друзьям владельца ПВО
залил обнову жду одобренияВозникли проблемы?
Потому что у вас нет Друзей, логично не?
нет кнопки "Найти друга" потому что нет друзей? тогда как работает кнопка "найти друзей"? просто показывает друга на карте? проблема еще и в том, что она не работала даже когда в друзьях был игрокПотому что у вас нет Друзей, логично не?
я думал суть кнопки в том, чтобы нажать на нее, написать ник игрока и ему отправится запрос, не?Потому что у вас нет Друзей, логично не?
Player list это плагин такой?Я точно сказать не могу, но могу предположить что к этому плагигу нужен player list и кнопка будет активна
ага... жаль что в описании плагина этого нет
Отпишитесь если будет работать , интересно )ага... жаль что в описании плагина этого нет
спасибо добрый человек, а то я запарился искать в чем проблема
В кфг Notify trueНужна помощь в настройке. Установил этот плагин, установил плагин "Player list", установил плагин Notify с Codefling, но не приходят оповещения. Никаких абсолютно оповещений не приходит