исправил много недочётов из за которых он бы не работал в точности так как на скрине у автора.Много доработать - это что?
Плагин дописал?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасисправил много недочётов из за которых он бы не работал в точности так как на скрине у автора.Много доработать - это что?
Плагин дописал?
Хаха, например?исправил много недочётов из за которых он бы не работал в точности так как на скрине у автора.
В дате найди Kitlist три измени параметр в hideСоздал кит, но почему не показывается в китах
Kitlista нет. Есть только Kits и Kits_data. В Kits после того как я создал кит он в нем появился, там и есть этот параметр и стоит там true, но все равно его не видноВ дате найди Kitlist три измени параметр в hide
Поставь false в hideKitlista нет. Есть только Kits и Kits_data. В Kits после того как я создал кит он в нем появился, там и есть этот параметр и стоит там true, но все равно его не видно
UPD: Переставил с true на false и забыл заменить файл в FTP, после этого кит стал виден. Но теперь меня интересуют данные строчки, как их убрать?Поставил - не помогло. А есть вероятность того, что из-за этого "file:///home/container/oxide/data/Kits/home.png"(Это конфиге в строчке png) он не показывает кит?
и вот еще ошибка в консоли, которые выдает после релоуда плагина:
You are trying to load data from a www stream which has not completed the download yet.
You need to yield the download or wait until isDone returns true.
You are trying to load data from a www stream which has not completed the download yet.
You need to yield the download or wait until isDone returns true.
Failed to add image for test. File address possibly invalide
/home/container/oxide/data/Kits/file:///home/container/oxide/data/Kits/home.png
Эти ошибки никак не убрать.UPD: Переставил с true на false и забыл заменить файл в FTP, после этого кит стал виден. Но теперь меня интересуют данные строчки, как их убрать?
Удалить 7 кит из гуи в исходнике)Еще если китов в списке 7, то они не по центру, как мне сделать максимум 5-6 китов на одной странице?
я удалял, всё равно не по центру получаетсяУдалить 7 кит из гуи в исходнике)
Наверное надо сместить еще, я исходник не виделя удалял, всё равно не по центру получается
- Пофикшено бесконечное листание страниц
- Пофикшено неровное положение китов
- Пофикшено сохранение дата-файлов
- Добавлены новые строчки в конфиг (НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ КОНФИГ)
- Убрано взаимодействие с картинками из даты, теперь только ссылки