Player List - Список Игроков - Добавляет интерфейс со списком игроков для удобного взаимодействия
Узнать больше об этом ресурсе...
Узнать больше об этом ресурсе...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСо слешом указал?Если да,то укажи без него (/)я вроде в конфиге указал комманду /pl, но пишет мол неизвестная комманда
переменная {user} выводит id и левый символ 0, который ламает телепортацию к примеруА причём тпр к плагину на количество игроков?
А плагин на телепорт причём? не совсем понялпеременная {user} выводит id и левый символ 0, который ламает телепортацию к примеру
он тут не причем, глянь на скрин листа игроков там есть кнопка телепортироваться, которая вводит команду /tpr и переменную этого плагина {user}. По дефолту выводилась вот это в чат tpr id и "0" мой плагин телепорта не понимал этой команды.А плагин на телепорт причём? не совсем понял
Понялон тут не причем, глянь на скрин листа игроков там есть кнопка телепортироваться, которая вводит команду /tpr и переменную этого плагина {user}. По дефолту выводилась вот это в чат tpr id и "0" мой плагин телепорта не понимал этой команды.
- [Removed] Использование System.Linq
- [Fixed] Использование команд
Ну ставь старую версиюЛол мне больше нравился сенний дизайн, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
привет это новый обновленный дизайн, если не зашел ставь старую версиюЧто-то тут не сходится, ты по-моему перепутал, Я установил его и вместо нормального синего дизайна у меня какая-то zalupa
старая версия грузит очень сильнопривет это новый обновленный дизайн, если не зашел ставь старую версию
Значит ставь новую, вроде логично же)старая версия грузит очень сильно