Player List - Список Игроков - Добавляет интерфейс со списком игроков для удобного взаимодействия
Узнать больше об этом ресурсе...
Узнать больше об этом ресурсе...
Со слешом указал?Если да,то укажи без него (/)я вроде в конфиге указал комманду /pl, но пишет мол неизвестная комманда
переменная {user} выводит id и левый символ 0, который ламает телепортацию к примеруА причём тпр к плагину на количество игроков?
А плагин на телепорт причём? не совсем понялпеременная {user} выводит id и левый символ 0, который ламает телепортацию к примеру
он тут не причем, глянь на скрин листа игроков там есть кнопка телепортироваться, которая вводит команду /tpr и переменную этого плагина {user}. По дефолту выводилась вот это в чат tpr id и "0" мой плагин телепорта не понимал этой команды.А плагин на телепорт причём? не совсем понял
Понялон тут не причем, глянь на скрин листа игроков там есть кнопка телепортироваться, которая вводит команду /tpr и переменную этого плагина {user}. По дефолту выводилась вот это в чат tpr id и "0" мой плагин телепорта не понимал этой команды.
- [Removed] Использование System.Linq
- [Fixed] Использование команд
Ну ставь старую версиюЛол мне больше нравился сенний дизайн, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
привет это новый обновленный дизайн, если не зашел ставь старую версиюЧто-то тут не сходится, ты по-моему перепутал, Я установил его и вместо нормального синего дизайна у меня какая-то zalupa
старая версия грузит очень сильнопривет это новый обновленный дизайн, если не зашел ставь старую версию
Значит ставь новую, вроде логично же)старая версия грузит очень сильно