Что значит "переписывать конфиг"? Я вот вроде бы программист, а смысла понять не могу.Только переписывать конфиг.
Что значит "переписывать конфиг"? Я вот вроде бы программист, а смысла понять не могу.Только переписывать конфиг.
Почему IQEconomics не может работать со Skills? У Skills нет нужных endpoint или как это называется в плагинах?IQEconomics и Skills не могу работать вместе.
уже рассказывал как то почему апи может не работать после обновыПочему IQEconomics не может работать со Skills? У Skills нет нужных endpoint или как это называется в плагинах?
xkrystalll MaltrzD бригаду, пожалуйста, если не сложно.
ОБНОВИТЕ ПЛИЗSkills - лучшая система способностей (скиллов) - Плагин добавляет систему из 10 различных способностей
Узнать больше об этом ресурсе...
- Fix After update
- [Fixed] Modal dialogs now display correctly in the interface
- [Added] Поддержка плагина HeliSignals с кастомными наградами опыта за убийство вертолетов, заспавненных этим плагином
- [Added] Поддержка плагина BradleyDrops с кастомными наградами опыта за убийство Брэдли, заспавненных этим плагином
- [Added] Автоматическая система миграции конфига, которая обновляет старые названия ресурсов и значения навыков в новый формат
- [Added] Навык разделки животных теперь автоматически определяет все трупы животных в игре без ручной настройки...
- [Fixed] Шанс дублирования при крафте теперь правильно срабатывает после завершения крафта
- [Added] Настройка Content Panel для всех шаблонов — теперь можно настраивать внешний вид области контента
- [Added] Навыки Permission Grant теперь работают напрямую через систему разрешений (через патч GetUserData), поэтому корректно применяются даже при офлайн-проверках и совместимости с другими плагинами
- [Fixed] Сброс навыка больше не применяет бонусы уровня 0 — уровень навыка теперь...