Плагин IQRates 2.0.2

скажи разрабу ,что есть баг. когда настроены кастомные рейты, они влияют на все настройки карьеров и карьеры отдельно уже не настроить. скажи чтобы кастомные рейты не влияли на карики и экскаватор пж
если что, разработчик - не он

• Мне нравится
Реакции: Northdead
ну так я и написал скажи разрабу, я знаю что, не он
Мне кажется разраб немного нах пошлет когда ему какой то гений с оксид раши пишет мол: я купил твой слитый плагин помоги пж

Extazyst обновил(а) ресурс IQRates новой записью:

Глобальное обновление 2.0.2

Глобальное обновление до версии 2.0.0
Плагин был полностью переписан и были пересмотрены множество механик и технологий применимых в коде.
Это буквально новый плагин.

Важные аспекты в обновлении :
- Оптимизация, большое количество оптимизации, цель была добиться больших результатов в оптимизации, в особенности на больших онлайнах, что было успешно достигнуто и протестировано за неделю до выхода этого обновления на нескольких крупных серверах!
Показатели нагрузки кратно снизились и...

Узнать больше об этом обновлении...

они убрали самую удобную функцию плагина кастомных настроек рейтов для определённых предметов. Типа я хочу чтобы все рейты были х2, а дерево х3. И теперь так сделать нельзя. Жаль конечно. Видимо я навсегда застрял на версии 1.99

они убрали самую удобную функцию плагина кастомных настроек рейтов для определённых предметов. Типа я хочу чтобы все рейты были х2, а дерево х3. И теперь так сделать нельзя. Жаль конечно. Видимо я навсегда застрял на версии 1.99
До первой обновы которая сломает эту версию!)

Плагин будет лагающим франкенштейном)
почему, все нормально будет
условно с недавноним фонгридом или как его там на мап чето там, все нормально же
просто методы поменял и все

Активность
Пока никто не печатает сообщение