если что, разработчик - не онскажи разрабу ,что есть баг. когда настроены кастомные рейты, они влияют на все настройки карьеров и карьеры отдельно уже не настроить. скажи чтобы кастомные рейты не влияли на карики и экскаватор пж
если что, разработчик - не онскажи разрабу ,что есть баг. когда настроены кастомные рейты, они влияют на все настройки карьеров и карьеры отдельно уже не настроить. скажи чтобы кастомные рейты не влияли на карики и экскаватор пж
ну так я и написал скажи разрабу, я знаю что, не онесли что, разработчик - не он
Мне кажется разраб немного нах пошлет когда ему какой то гений с оксид раши пишет мол: я купил твой слитый плагин помоги пжну так я и написал скажи разрабу, я знаю что, не он
Будет, но она не так сильно требуется. Ибо плагин рабочийОбнова будет?
Все равно нужно)Будет, но она не так сильно требуется. Ибо плагин рабочий
Глобальное обновление до версии 2.0.0
Плагин был полностью переписан и были пересмотрены множество механик и технологий применимых в коде.
Это буквально новый плагин.
Важные аспекты в обновлении :
- Оптимизация, большое количество оптимизации, цель была добиться больших результатов в оптимизации, в особенности на больших онлайнах, что было успешно достигнуто и протестировано за неделю до выхода этого обновления на нескольких крупных серверах!
Показатели нагрузки кратно снизились и...
они убрали самую удобную функцию плагина кастомных настроек рейтов для определённых предметов. Типа я хочу чтобы все рейты были х2, а дерево х3. И теперь так сделать нельзя. Жаль конечно. Видимо я навсегда застрял на версии 1.99Extazyst обновил(а) ресурс IQRates новой записью:
Глобальное обновление 2.0.2
Узнать больше об этом обновлении...
До первой обновы которая сломает эту версию!)они убрали самую удобную функцию плагина кастомных настроек рейтов для определённых предметов. Типа я хочу чтобы все рейты были х2, а дерево х3. И теперь так сделать нельзя. Жаль конечно. Видимо я навсегда застрял на версии 1.99
не-не, до смерти раста/oxide, он сможет фикс заказать ведьДо первой обновы которая сломает эту версию!)
Плагин будет лагающим франкенштейном)не-не, до смерти раста/oxide, он сможет фикс заказать ведь
та и все равно, лишние деньги отдаватьне-не, до смерти раста/oxide, он сможет фикс заказать ведь
почему, все нормально будетПлагин будет лагающим франкенштейном)
ну а как ты хотел, удовольствие для богатых, 150-250 рублев 🤨🤨та и все равно, лишние деньги отдавать
200 рублей дорого за фикс плагина, если помнишь 😂😂ну а как ты хотел, удовольствие для богатых, 150-250 рублев 🤨🤨
такое сложно забыть200 рублей дорого за фикс плагина, если помнишь 😂😂