Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЗабери себе ресурс, если исправил+Нужен тестер из покупателей! Я исправил его =) Но одному тестить жо...но =)!
Кирь мне нужен тестер из твоих покупателей, кинь в личку скрин! Если не сложно!!!Забери себе ресурс, если исправил+
Я просто, что б не слить эту обнову левому челу =) Представится что от тебя !!!!Кирь мне нужен тестер из твоих покупателей, кинь в личку скрин! Если не сложно!!!
Аднин дал мне список, жду , кто откликнется на тест переписанного плагина ! Из покупателей!!!!!Я просто, что б не слить эту обнову левому челу =) Представится что от тебя !!!!
Господи там фиксить толком нечего. Давным-давно по фиксил и сижу довольный работает как часикиАднин дал мне список, жду , кто откликнется на тест переписанного плагина ! Из покупателей!!!!!
Ну рад за тебя!!! Если все робит =) Красавчик! Тупо заменить пару строк это не очень хорошо работает! Если у тебя все прекрасно - хлопаю в ладоши!!!Господи там фиксить толком нечего. Давным-давно по фиксил и сижу довольный работает как часики
Исправление ошибок связанных с обновление RUST
Оптимизация плагина
Добавлена английская версия.
Этот плагин был долгое время заброшен и мне пришлось его исправлять, посмотри на даты обновления у разработчика и у меня.WOLF SPIRIT This is broken and has been fixed by the original developer. Are you going to update?
I'm aware of the abandonment. However this isn't the place for broken plugins as Fallen stated recently.Этот плагин был долгое время заброшен и мне пришлось его исправлять, посмотри на даты обновления у разработчика и у меня.