Мейби скинешь свой плагин?ты хочешь поспорить ? Я уверен что я намного больше тебя знаю..
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасМейби скинешь свой плагин?ты хочешь поспорить ? Я уверен что я намного больше тебя знаю..
Так а зачем мне писать их с 0 если я могу их спиздить?Ну я в отличии от тебя могу сам их написать, а твой максимум это слить css и выставить на помойке за 100 рублей
Так что ты сидишь тогда тут?Топай отсюда, это же помойка, вы такие смешные, ты тоже со ская прибежала? Все плачут что помойка, но сидят тут..Идите не на помойкуНу я в отличии от тебя могу сам их написать, а твой максимум это слить css и выставить на помойке за 100 рублей
Ну тогда не выпендривайся XD Твой максимум я уже увиделЯ могу Мужской половой орган тебе в рот скинуть, а плагины ты можешь у меня заказать написав своё ТЗ
Так мейби проверим твои знания?)вот именно, ты только спиздить можешь, у тебя знаний ноль, zero
И что мне даёт твоё вк?)vk.com/ryamkk окей, мой максимум...
тз: напиши скрипт, что по нажатию клавиши, "помойка" очищалась от таких "кодеров"вот именно, ты только спиздить можешь, у тебя знаний ноль, zero
Так а ты что дохуя популярный?) Чел я первый раз тебя в жизни вижучто ты НН но неим, который только сливать css умеет..
нет, мне 13чел если ты за свои 15 лет нехуя не добился ?
??В теории отпиши Фалену, а дальше сам знаешь что, со мной же подобное было с RaidProtector)