Всем плагинам обеспечу работу на постоянной основе, тебе не отвечал потому что только что проснулся
- Ворованная сборка! не советую брать обнов не будет, так ещё и кидаит на плагины я ему скинул плагин а он меня заигнорил!!
Всем плагинам обеспечу работу на постоянной основе, тебе не отвечал потому что только что проснулся
- Ворованная сборка! не советую брать обнов не будет, так ещё и кидаит на плагины я ему скинул плагин а он меня заигнорил!!
какая разница откуда? она работает и это главное и будет работатьможете подсказать с какого именно?
Меня тоже кинул на плагины я ему скинул а он так и не ответил!
ты кто овобще?Меня тоже кинул на плагины я ему скинул а он так и не ответил!
мне хочется узнать откуда была взята данная сборка ;/какая разница откуда? она работает и это главное и будет работать
Я продал ему, такой ответ вас устроит?мне хочется узнать откуда была взята данная сборка ;/
купил и слил с соседнего борда понятно жемне хочется узнать откуда была взята данная сборка ;/
Бро, ты вроде бы не маленький, как думаешь за то что ты говоришь другим людям "сайты-конкуренты" - тебе спасибо скажут или все же чего другое?я не пиарил) я пытался помочь человеку) ото все от куда и откуда сборка)
да согласенБро, ты вроде бы не маленький, как думаешь за то что ты говоришь другим людям "сайты-конкуренты" - тебе спасибо скажут или все же чего другое?
Представь такую ситуэйшен:
Я играю у тебя на сервере, и там челик спрашивает бля,мужики, а где ещё такой плагин стоит, а я буду кидать коннект например на свой сервер, логично же что какой-то N-ый процент людей чекнет и возможно даже уйдет.)
Не очень хороший поступок, я считаю.(личное мнение)
так это слив бета сборки когда сервер перепродавали. там у трети плагинов есть свои косяки а скрины сделаны на чужом сервере и выдаются как скрины сборкиВ общем что могу сказать, купил сборку
1) Не грузятся картинки (вообще)
2) Не работает команда: clan, stat, raid
3) Для репортов в любом случае нужен rustpanel (без него не работает)
4) Придется самому как то все фиксить...
5) Почти ко всем фото ссылкам был добавлен символ _0 , убрал символ, но это положения не исправило.
(может что то не так делаю, но тут явно что то не так...)
Надо запретить все эти сборки, сколько здесь встречал сборок, одна халтура и ни одной нормальной. В основном старые сливы - с накрашенными губами.Удалили сборку в общем. Деньги вернули.