Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕсли есть желание обновить плагин, то я могу его передать тебе.заходит и не обновляет плагин) интересная личность, жалоба ушла
К сожалению в плагинах sky есть некая защита или проверка если кто-то сольет плагин ему он сразу снесет мне аккаунт, а у меня там у них куплено великое множество плагиновЕсли есть желание обновить плагин, то я могу его передать тебе.
Смотри, в описании ресурса написано что обновления гарантируются. По сути, мы можем сделать тебе возврат, если Omirkoq не обновит ресурс в течении суток. Устроит?mrfallen
К сожалению в плагинах sky есть некая защита или проверка если кто-то сольет плагин ему он сразу снесет мне аккаунт, а у меня там у них куплено великое множество плагинов
можно сделать так) согласенСмотри, в описании ресурса написано что обновления гарантируются. По сути, мы можем сделать тебе возврат, если Omirkoq не обновит ресурс в течении суток. Устроит?
Смотри, в описании ресурса написано что обновления гарантируются. По сути, мы можем сделать тебе возврат, если Omirkoq не обновит ресурс в течении суток. !!
Конечно-конечно. Возврат Tucha_32 я сделал.Я обновлю. че срачь то тут развели просто не заходил на форум не успевал
Предотвращение возможного бага с патронами в минигане
- Исправление после обновления игры
- Изменен метод создания оружия при выбрасывании рюкзака или предметов после смерти игрока