XDShop

Плагин XDShop 1.4.4

Да какое там кому-то помочь, они своим покупателям плагинов не сразу помогают, приходится писать и упрашивать.
Потому правильно говорите, "далеко пойдут"
Всех под одну гребенку не подводи!

Да на самом деле, я как купивший тут не мало плагинов к себе на сервер, скажу так. Поддержка тут тоже не ах какая хорошая, Обновление плагинов не очень скорое и своевременное. И отвечают тоже не сильно сразу. Есть и положительные моменты, но отрицательных больше.
Всегда поражала логика таких ребят. Вы же тут покупаете у перекупа. Человека который торгует сотнями плагинов. Соотведственно за всем не уследить. Если нужны обновы своевременго, идите к оригинальному разрабу ресурса и плаьите х2 или х3 цену. Но вам не нравиться когда дорого, и жалутесь на скорость обновлений. Вот вам лайфхак: Автор ресурса которого вы купили гараздо быстрее увидит вашу просьбу обновить ресурс если вы его отмечаете вот например вот так Hamster-Roman

А так же нужно не забывать смотреть инфу о ресурсе что покупаешь. Сверять версии и когда они обновляються автором. А не покупать в папыхах и потом жаловаться что все плохо.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Пишу сюда, т.к. ранее тут "приложил руку". Хочу поблагодарить Northdead и WOLF SPIRIT. Отличные парни, приятно общаться и спасибо за Вашу ответственность и хороший сервис. По сравнению с другими ресурсами как говорится "Небо и Земля". Вы лучшие! 😍

Отличный плагин, дописал в него новый вид экономики, а именно реальные деньги. Пополнение через бота в тг (привязал кошелек юмани) и он зацвел новыми красками)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по улучшению!
Сделайте возможность редактирования товаров, не через конфиг, а через GUI.
Может быть что то похожее как у плагина ServerRewards