Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу не знаю) К примеру когда скидываешь много Building планов или луков на землю то сервер начинает лагать.. Можно ли это как то исправить?Хороший хост и оптимизированные плагины не требуют дополнительной оптимизации XD
я просто слышал что есть плагин которые отключает хуйню какую то и на сервере не падает фпс, я бы хотел найти такойУдалять такие предметы
Как можно понять что за плагин?я просто слышал что есть плагин которые отключает хуйню какую то и на сервере не падает фпс, я бы хотел найти такой
Был плагин, который отключал физику скидываемых предметов. Погуглить можно, скидывали в теме. Да и вроде уже может исправили, давно же таким занималисьНу не знаю) К примеру когда скидываешь много Building планов или луков на землю то сервер начинает лагать.. Можно ли это как то исправить?
я помню такой для хартворлда былБыл плагин, который отключал физику скидываемых предметов. Погуглить можно, скидывали в теме. Да и вроде уже может исправили, давно же таким занимались
да конечно, алкаду такая оптимизация как раз нужна :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:На алкаде есть
Ну там на тарифе за 3к сервер ложился от 50 выброшенных камней кринжда конечно, алкаду такая оптимизация как раз нужна :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: