Кажется заработало не знаю первый раз все тоже самое настроил и выдавало ошибкуЗначит что-то неправильно настроили.
Удалите конфиг - перезагрузите и настройте повторно.
Спасибо за помощь!!!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКажется заработало не знаю первый раз все тоже самое настроил и выдавало ошибкуЗначит что-то неправильно настроили.
Удалите конфиг - перезагрузите и настройте повторно.
хост машина где находится?Бот "Телеграмм" не работает 20 раз создавал бота привязывал/удалял конфиги удалял плагин и заново настраивал конфиги все равно не работает бот в "телеграмм" В дискорде работает в ВК работает а телеграмм не хочет
В дата центре у местного провайдерахост машина где находится?
Проверю у себя и отпишусьВ дата центре у местного провайдера
Бот в телеграмме просто не отвечает ни на какие запросыПроверю у себя и отпишусь
он не должен отвечать, ты в плагине вводишь свой айди, нажимаешь привязать и бот присылает сообщение. дальше он будет присылать оповещения, НА ЗАПРОСЫ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТБот в телеграмме просто не отвечает ни на какие запросы
Бот не присылает ничего в том то и дело! Ну не может же 5 раз создаться кривой бот в телеграммеон не должен отвечать, ты в плагине вводишь свой айди, нажимаешь привязать и бот присылает сообщение. дальше он будет присылать оповещения, НА ЗАПРОСЫ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ
проверю ночьюБот не присылает ничего в том то и дело! Ну не может же 5 раз создаться кривой бот в телеграмме
Хорошо) отпишитесь потом по результатампроверю ночью
Хорошо в воскресение в выходной буду дальше пробовать тогда и думать что у меня не так ?
Заработало со второго раза сегодняХорошо в воскресение в выходной буду дальше пробовать тогда и думать что у меня не так ?
смотрите консоль на наличие ошибок или предупреждений после перезагрузки плагинаЗдравствуйте, установил плагин на сервер, пишу команду /raid но она не найдена.
их нетусмотрите консоль на наличие ошибок или предупреждений после перезагрузки плагина
аналогичная проблема раньше работал отлично сегодня пишет нет такой команды . консоль и логи чистыесмотрите консоль на наличие ошибок или предупреждений после перезагрузки плагина
Тоже самое позавчера работал.вчера работал
аналогичная проблема раньше работал отлично сегодня пишет нет такой команды . консоль и логи чистые