подскажи какая строка в плагине отвечает за время показа ui , хочу время добавить !AMBALUSHKA обновил(а) ресурс AAlertRaid новой записью:
Исправление
Узнать больше об этом обновлении...
подскажи какая строка в плагине отвечает за время показа ui , хочу время добавить !AMBALUSHKA обновил(а) ресурс AAlertRaid новой записью:
Исправление
Узнать больше об этом обновлении...
бля , я только понял как это звучит 😄Нужен мод: DiscordAPI
У меня установлено расширение
Привет, если сегодня будет время залезу в плагин и подскажу!подскажи какая строка в плагине отвечает за время показа ui , хочу время добавить !
Установите старую дллку дискордаError while compiling AAlertRaidEN: The type or namespace name 'Discord' does not exist in the namespace 'Oxide.Ext' (are you missing an assembly reference?) | Line: 10, Pos: 17
помогите
Плагин все еще актуален?Привет , подскажи что за ошибка
Error while compiling AAlertRaidEN: The type or namespace name 'Clients' does not exist in the namespace 'Oxide.Ext.Discord' (are you missing an assembly reference?) | Line: 16, Pos: 25
Плагин актуален, оповещения в тг есть.Плагин все еще актуален?
Оповещения в ТГ есть ?
На вашем скрине в UI его нет вообще.
Плагин актуален, оповещения в тг есть. Скрины делал не я.Плагин все еще актуален?
Оповещения в ТГ есть ?
У меня работают все оповещения которые там естьПлагин все еще актуален?
Оповещения в ТГ есть ?
Добрый вечер, есть инструкция как правильно создать и подключить бота дискорд?AAlertRaid - Система оповещений о рейде
Добрый вечер!Добрый вечер, есть инструкция как правильно создать и подключить бота дискорд?
Не совсем понятно куда Application ID указывать нужно. Там где токен бота?Добрый вечер!
Переходим сюда https://discord.com/developers/applications жмем 'New Application', придумываем название
Дальше переходим в Bot, жмем 'Add Bot'
Ставим галочки на
- PRESENCE INTENT
- SERVER MEMBERS INTENT
Переходим в General Information, копируем Application ID
Изменяем СЮДА на ваш Application ID
discord.com/oauth2/authorize?client_id=СЮДА&permissions=8&scope=bot
И приглашаем вашего бота на сервер
Возвращаемся в Bot и копируем Token, который вставляем в конфиг плагина
Все, увидел. Спасибо за помощь.Добрый вечер!
Переходим сюда https://discord.com/developers/applications жмем 'New Application', придумываем название
Дальше переходим в Bot, жмем 'Add Bot'
Ставим галочки на
- PRESENCE INTENT
- SERVER MEMBERS INTENT
Переходим в General Information, копируем Application ID
Изменяем СЮДА на ваш Application ID
discord.com/oauth2/authorize?client_id=СЮДА&permissions=8&scope=bot
И приглашаем вашего бота на сервер
Возвращаемся в Bot и копируем Token, который вставляем в конфиг плагина
Через пермишены, проще всего через плагин Permission managerу вас нет разрешения для этой команды, как её выдать себе?