• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Payback 2 1.5.9

YakYak

24 Ноя 2023
532
2
72
161
23
Payback 2 - Camomo tool used to punish cheaters

Payback 2 Commands

Bear
– Target will get attacked by a bear if he's farming wood or stone. Add -landmine to strap a bunch of landmines to the bear's face!

Potato – Target's (FPS) frame rate will decrease dramatically. Warning, this is designed to eventually crash Rust

Hogwild – Ride the cheater around like a pig! REEE!

Interrogate / Sack - Throw a hood over the cheater's head, force them to spill their secrets! They can't see anything unless...

И что это такое? Вчера купил плагин, поставил - ошибка. Думал, может после рестарта заработает. Но нет... До сих пор не работает.

Вложения

• 2024-10-06_14-11-32.png
    2024-10-06_14-11-32.png
    73.5 KB · Просмотры: 4
И что это такое? Вчера купил плагин, поставил - ошибка. Думал, может после рестарта заработает. Но нет... До сих пор не работает.
Обнова вышла в четверг, с того времени не работает. Надо ждать пока автор скачает новый "слив", и обновит.

Обнова когда-нибудь появится или нет? За что я деньги заплатил? Уже месяц прошёл, а пользоваться так и не могу. Деньги хотя бы верните.

Обнова когда-нибудь появится или нет? За что я деньги заплатил? Уже месяц прошёл, а пользоваться так и не могу. Деньги хотя бы верните.
Автора забанили, могу обновить

Для меня, как покупателя, не важно, кто будет заниматься обновлениями. Лишь бы работало. )))

Надо ждать пока автор скачает новый "слив", и обновит.
Это же самое мне было написано месяц назад. И после этого никаких изменений. Если автор забанен, то о каком "сливе" может быть речь? Верните деньги, а плагин отсюда удалите, чтобы больше никто, как я, не дарил кому-то стоимость нерабочего плагина. Либо найдите того, кто будет дальше заниматься обновлениями этого плагина.

Это же самое мне было написано месяц назад. И после этого никаких изменений. Если автор забанен, то о каком "сливе" может быть речь? Верните деньги, а плагин отсюда удалите, чтобы больше никто, как я, не дарил кому-то стоимость нерабочего плагина. Либо найдите того, кто будет дальше заниматься обновлениями этого плагина.
Мне это зачем писать? Я админ? Это сообщение даже не вам адресовано, зачем на него отвечать?

Мне это зачем писать? Я админ? Это сообщение даже не вам адресовано, зачем на него отвечать?
Извини, если обидел. Я просто не знаю, кто здесь админ, а кто нет. Но надеюсь, что админы увидят сообщение и хоть что-то сделают.

Активность
Пока никто не печатает сообщение