Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВ консоли тоже самое то что и на скринах вышеЛожится сервер - скриншоты уведомлений плагина - может быть чуть-чуть подробнее раскроешь суть проблемы?
из-за того что они отправляются в дискорд ?
Да я понимаю , что мало инфо и скринов, по поводу как я понял, тупо попробовали посрамить , и сера упал , вот тут и выводы были , ну я сегодня приеду с работы гляну ещё ! Потому что из за этого так то не может быть ?Должен быть лог, в котором скорее всего будет причина почему сервер ушёл в ребут(Но, не уверен, на моей памяти когда был свой сервер - писало).
Как ты определил то, что краш из-за этого плагина?Если ты сомневаешься в этом плагине, попробуй его удалить на время, либо же выключить o.unload Guardian.
Причина краша не может быть известна, информации никакой.
Будет информация - подумаем, возможно найти виновника данного деяния.)
Очёнь маловероятно то, что крашит именно из-за отправки по вебхуку.из-за того что они отправляются в дискорд ?
ну может быть из-за команда из-за того что ими флудят и это спамится вам в дискордДа я понимаю , что мало инфо и скринов, по поводу как я понял, тупо попробовали посрамить , и сера упал , вот тут и выводы были , ну я сегодня приеду с работы гляну ещё ! Потому что из за этого так то не может быть ?
Хз , получается спам идёт , и подгружает плагин этот , и подгружаются крюки на дис , может как то и ложит , но это ппц странноиз-за того что они отправляются в дискорд ?