Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТы макрос что ли хочешь?Ищу плагин, или того кто сможет сделать norecoil на новую отдачу с регулировкой % зажима
Нет, я думаю он хочет плагин на свой сервер на антиотдачу с ругятором %Ты макрос что ли хочешь?
Ну, думать можно всё что угодно. А он прямо макрос описалНет, я думаю он хочет плагин на свой сервер на антиотдачу с ругятором %
если он это имел ввиду, то можно только посмеяться))Ну, думать можно всё что угодно. А он прямо макрос описал
Я имел ввиду плагин для сервераНу, думать можно всё что угодно. А он прямо макрос описал
разве нету free такого плагина, я где то видел подобное, но только врят-ли там проценты регулировать можно былоЯ имел ввиду плагин для сервера
Искал везде, мне хотяб какой-то рабочий, мой кодер перепишет как надо, именно под новую отдачу, под старую этого добра хватаетразве нету free такого плагина, я где то видел подобное, но только врят-ли там проценты регулировать можно было
а в чем проблема твоему кодеру сделать плуг?Искал везде, мне хотяб какой-то рабочий, мой кодер перепишет как надо, именно под новую отдачу, под старую этого добра хватает
Есть проблемы в этом, как раньше работало щас не работает.а в чем проблема твоему кодеру сделать плуг?
значит он не кодер а лох)))Есть проблемы в этом, как раньше работало щас не работает.
Заебись, тут всегда так? Адекватные люди есть?значит он не кодер а лох)))
Да нет, просто почему твой «кодер» не написал и не попросил помощи, помогли бы бесплатно. 1000 рублей и плагин твой, если интересно пиши в лсЗаебись, тут всегда так? Адекватные люди есть?
добавил в др в дсДа нет, просто почему твой «кодер» не написал и не попросил помощи, помогли бы бесплатно. 1000 рублей и плагин твой, если интересно пиши в лс
Так, а почему он не адекватный? ты его называешь «кодером», но он не может ничего сделать , вывод уже написан выше.Заебись, тут всегда так? Адекватные люди есть?