• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин CopterTaxi 1.2.6

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
26 (96%)
5 Мар 2019
6,671
8
1,028
397
CopterTaxi - Такси-Коптер

Данный плагин добавляет на сервер такси.

Плагин предоставляет подробную конфигурацию.
-Изменение имени/одежды нпс водителя.
-Изменение города для спавна Мирный или Бандитов
-Изменение скорости полета.
-Количество такси на карте (от 1 до 4)
-Привилегию для использования такси, а так же привилегии для скидок.
-Детальную настройку оплаты услуг (Item - обычные предметы, CustomItem - кастомный предмет, экономику плагинов Economics и IQEconomic и ServerRewards)
-Настройку интерфейса
-Lang файл...

+ было бы не плохо добавить смену названия фирмы ,
и возможность спавна в 2-х монументах одновременно и в бандитке и в городе
в конфиге пробовал выставить написал что бандитка не найдена
а так плагин прям огнище

Вложения

• Безынный.png
    Безынный.png
    682 KB · Просмотры: 11
Заработало после удаления конфига хотя пол месяца не работало
Не вроде не последняя
Ну на РУ сегменте у него загружена данная версия к сожалению, думаю что скоро обновит и там, сразу обновлюсь :)

Ну на РУ сегменте у него загружена данная версия к сожалению, думаю что скоро обновит и там, сразу обновлюсь :)
В общем сейчас все заработало не знаю в чем было дело, но конфиг удалили с дефолтным полетел, перенастроил по старому конфигам как было все работает! Извиняюсь за беспокойство! Погорячился пол месяца не летало )))))

В общем сейчас все заработало не знаю в чем было дело, но конфиг удалили с дефолтным полетел, перенастроил по старому конфигам как было все работает! Извиняюсь за беспокойство! Погорячился пол месяца не летало )))))
На будущее чаще всего ошибки бывают при обновлении из за старых настроек, сохраняй конфиги старые свои в папке какой нибудь и методом копирования тыкай в новую :)

На будущее чаще всего ошибки бывают при обновлении из за старых настроек, сохраняй конфиги старые свои в папке какой нибудь и методом копирования тыкай в новую :)
У меня бэкап делается каждый день и храниться месяц
Иногда не понятно при загрузке сервера консоль чистая без ошибок а все проверять не всегда возможность есть пока кто нибудь не напишет и игроки в основном очкуют наверное писать админам про ошибки или баги или не хотят писать и пользуются ими )))

• Мне нравится
Реакции: KristoferRobin
Активность
Пока никто не печатает сообщение