Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРестарт как производишь?Приветствую.
Суть проблемы такова: После остановки или рестарта сервера, сервер не сохраняет информацию о составе группы игроков в пачке. Кто нибудь с этим сталкивался? Как это фиксить?
Остановкой и повторным запуском сервера.Рестарт как производишь?
Уточню, как именно? Убиваешь процесс или же командой quit останавливаешь?Остановкой и повторным запуском сервера.
хватит накручивать сообщения. это регулируется хостом и пользователь не может узнать как он рестартится.Уточню, как именно? Убиваешь процесс или же командой quit останавливаешь?
А самому нормально хотя бы прочитать заголовок темы, сложно?хватит накручивать сообщения. это регулируется хостом и пользователь не может узнать как он рестартится.
Правильным считается так же и просто ввод quit (restart фактически делает тот же quit, только через определенное время).Да и правильно делать рестарт это: Написать в консоле restart 999 (999 это секунды)
:sweatsmile: Я просто в соседней теме немного циклично отвечал, теперь местные админы думают что я и здесь так же циклично буду вопросы задавать.Всё верно пишет expresss ! и спрашивает доп информацию у человека.
Еще можно с этим https://pterodactyl.io/ попытаться настроить сервер.Пока склоняюсь к двум вариантам. Перейти на чистый сервер без linuxgsm. Либо на винду. (:
Нет. Сервер на своем железе. Рестарт производиться остановкой и запуском игрового сервера, с помощью крона.Всё верно пишет expresss ! и спрашивает доп информацию у человека.
b33slayer как именно ты делаешь рестарт?
Сервер на хостинге? Жмёшь тупо кнопки Стоп и старт? Если не на хостинге то как.
Да и правильно делать рестарт это: Написать в консоле restart 999 (999 это секунды)
Помнится и я с такой проблемой сталкивался. Решил его установкой плагина с Umod. Если найду то прикреплю.
P.S
Я бы вообще поставил кланы и забил на все этим тимы!
Этот вариант тоже рассматриваю. Но пока не знаю сколько оно потребляет ресурсов.Правильным считается так же и просто ввод quit (restart фактически делает тот же quit, только через определенное время).
:sweatsmile: Я просто в соседней теме немного циклично отвечал, теперь местные админы думают что я и здесь так же циклично буду вопросы задавать.
Еще можно с этим https://pterodactyl.io/ попытаться настроить сервер.
cron что делает? Просто убивает процесс? Или подключается по RCON и выполняет quit?Нет. Сервер на своем железе. Рестарт производиться остановкой и запуском игрового сервера, с помощью крона.
Даже если перезапускать вручную, эффект тот же самый.
Как и вопрос выше, КАК ты останавливаешь процесс сервера?Даже если перезапускать вручную, эффект тот же самый.
если что, этот плагин не поможет решить проблему.Видать парень нашёл способ исправить ситуацию.
Если что, есть плагин для решения данной проблемы. Team-Fix
https://codefling.com/plugins/team-fix
А ты специально избегаешь ответа на вопрос "Как ты выключаешь сервер"?если что, этот плагин не поможет решить проблему.
ты флудишь. да и я уже все решил.А ты специально избегаешь ответа на вопрос "Как ты выключаешь сервер"?