Paratroopers

Плагин Paratroopers 5.7.9

Пищу по русски, зае.... нашь форум садить! Я любую вашу хрень воплочу в в жизень! Не думайте что круче меня, думаю послание долетело =)

Бритва, ты почти норм , но полупокер! Понимаю что не поймешь=) Гомосеки это не понимают! Забыл как я твой один плагин один в один сделал? И ты тогда психовал, напомню, это было пару лет назад. Ты залупился и я его тупо за сутки переписал =)

WOLF SPIRIT обновил ресурс Paratroopers новой записью:

Обновления

• Добавлена опция конфигурации
    • Bradley APC — удаление объектов в радиусе зоны приземления (по умолчанию: false)
  • Исправлена ошибка, из-за которой десантники не погибали, если приземлялись на слишком большую глубину. Теперь они должны тонуть корректно.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Всем привет! десантники летят и у земли погибают, хотя в конфиге стоит "Amount of time the NPCs will be alive before suiciding (seconds, 0=disable)": 3600, и "Chance of being wounded when landing (x / 100)": 0, также на всякий(
помогите плиз

Всем привет! десантники летят и у земли погибают, хотя в конфиге стоит "Amount of time the NPCs will be alive before suiciding (seconds, 0=disable)": 3600, и "Chance of being wounded when landing (x / 100)": 0, также на всякий(
помогите плиз
Привет, смерть зависит от ланшафта карты. Я со своей стороны сделаю смертность меньше.

блин то есть
они падают на деревья или горы и умирают?
Добавил предварительную проверку WoundedChance > 0
Это должно снизить смертность . На одобрении.

• Мне нравится
Реакции: HEIN