На хостинге стоит сервер, и по пути server/rust/cfg есть файл server.cfg там вся настройка сервера от и до, но у меня этот файл почему то пустой, там нету ничего, а сервер работает нормально, что делать? уже пробывал через файлзиллу тоже пустой
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПросто человеку лень читать и самому разбираться. Он думает что ему тут всё сделают и ещё молоко с губ уберут.Может просто это не твое? Или если уж так сильно захотелось свой сервер, лучше бы найти человека который все настроит нормально.
На крайний случай если сам хочешь в этом разобраться, то в гугле есть ответы на все твои вопросы. Там гораздо быстрее получишь на них ответы.
В этой папке несколько конфигов должно быть. server.cfg и serverauto.cfg.
serverauto.cfg - генерируется самостоятельно, сервер может его перезаписывать, поэтому настройки которые в него вносятся, они будут перезаписаны при рестарте.
server.cfg - в случае надобности ты сам должен создать и уже туда вносить свои настройки. Например fps.limit "60"
А хостинг какой?На хостинге стоит сервер, и по пути server/rust/cfg есть файл server.cfg там вся настройка сервера от и до, но у меня этот файл почему то пустой, там нету ничего, а сервер работает нормально, что делать? уже пробывал через файлзиллу тоже пустой
А хостинг какой?На хостинге стоит сервер, и по пути server/rust/cfg есть файл server.cfg там вся настройка сервера от и до, но у меня этот файл почему то пустой, там нету ничего, а сервер работает нормально, что делать? уже пробывал через файлзиллу тоже пустой
Я же ответил ему)Чё вы на парня напали, помогли бы и плюсик в репу... получили =)
Понимаем, я же тебе ответил. Если этих настроек нет, то дефолт, если ты туда впишешь "cargoship.event_duration_minutes 120" то карго будет патрулировать 120 минут. Прочти предыдущее мое сообщение, там все описано.вы такие умные) вы думаете я ничего не ищу? в этом файле настраиваются ивенты по типу карго и т.п., а у меня этот файл пустой вы это понимаете? У многих моих друзей у которых свой сервер там вся настройка, и они сами ничего не заполняли
Так же в server.cfg можно добавлять поясняющие комментарии или отключать переопределение закомментировав строку символом решетки #
Пример:
# Эта строка не читается простой текст для пояснения
cargoship.event_duration_minutes 120
параметры запуска в параметры запуска, все просто, но туда можно конечно впихнуть и настройки конфигаЗдравствуйте, форумчане! Подскажите, как понять, какие команды нужно размещать в server.cfg, а какие в стартовом батнике?