LunaDesign обновил(а) ресурс Personal NPC новой записью:
1.6.47
Узнать больше об этом обновлении...
1.6.47
minor fix
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасminor fix
"Can the bot fly on helicopters? (PNPC Heli AI Addon plugin)": true,Оба дополнения нпс вертолёт и водитель не работают .. имейте в виду ..
Added support for ExtraSeating plugin (if you want to use it you need to enable option in the config)
Added new option "Show 3D text above the bot if owner attacks it?"
У тебя какой то конфликт идет со старым плагином! Скорее всего что связано с транспортом! Я там ошибку углядел! BaseHelicopter -> PatrolHelicopter и там могут быть подводные камни!!! С этим плагином это не вяжется!!!ошиббка(((
понял буду проверять, завтра, не ожидал что так быстро тут ответят? у меня поддержка на сервере отвечает через сутки,?Смотри все свои плаги на транспорт и обновы! Это плагин только подхватывает и дополняет! Это когда то мой был- по этой причине знаю что пишу =)!
Ну мы не ваш сервер ! И стараемся реагировать как можно быстрее!!!понял буду проверять, завтра, не ожидал что так быстро тут ответят? у меня поддержка на сервере отвечает через сутки,?
Ну мы не ваш сервер ! И стараемся реагировать как можно быстрее!м
Я не могу читать мысли, ответил на твой вопрос!!! Обычно советую, немного разобраться и прочитать описание!!! Справился, красавчик!!!какжется я может понял он не обновится конфиг o.reload PersonalNPC пока не установлю сначало дополнительные три pnpc ai на helicop и саr, я думал без них загрузится,?
я всегда при загрузке плагина o.reload делаю в консоли, после этого праваА ты разрешения себе людям выдал? сейчас проверю у меня на сервере ими очень часто пользуются думаю если бы не работали уже дс красный был бы ..
Не все плагины так реагируют!!! o.reload На моей памяти, половина просила перегрузки серва!!!я всегда при загрузке плагина o.reload делаю в консоли, после этого права
это забагованый rust с его движком вместе с багованым steam надо много вариантов перебратьНе все плагины так реагируют!!! o.reload На моей памяти, половина просила перегрузки серва!!!
извеняюсь, я до этого скрипты редактировал на вдс и хостинге, тут решил на хостинге сервер поднять, все получилось, играбельно, сервер в сети, даже оптимизировал немного, моды начал ставить, и вот узнаю новое что командами все в консоли не исправить, надо жестко перезагружать?Не все плагины так реагируют!!! o.reload На моей памяти, половина просила перегрузки серва!!!
- Added option "Clear console of 'ownerPlayer is not player' spam?"