Здравствуйте, можно ли узнать список необходимых плагинов на сервер semi classic max 2 small map(Не кастом)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаскаждый на свой вкус делаетЗдравствуйте, можно ли узнать список необходимых плагинов на сервер semi classic max 2 small map(Не кастом)
он платный, а стак бесплатен.StackSizeController - заменить на StacksExtended
Просят, плагины, а не бесплатный ширп, который каждый вайп слетает.он платный, а стак бесплатен.
сути это не меняет, как и у всякого молодого гения, зуд в руках, а денег нет. он ищет тут помощи а не язвительных комментариев. Ну не умеет парень пользоваться головой, в гугле там набрать или открыт умод и автоперевод на русский кнопку нажать чтоб гугл перевел ему. По описанию тем он хочет сделать сервер, с кучей плагинов, чтоб ничего не кушало, все стандартно работало, и приносило денег много.А если смотреть из "бесплатного", то вот это -> https://umod.org/plugins/stack-modifier
Поприятнее чем то, что первое высвечивается в списке.
бедный чувак, я только сейчас понял сколько он тем насоздавал. и главное непонятно что он хочет сделать...
Дефолт, он не понимает что на бесплатном д***ме он не вывезет, вообще никаксути это не меняет, как и у всякого молодого гения, зуд в руках, а денег нет. он ищет тут помощи а не язвительных комментариев. Ну не умеет парень пользоваться головой, в гугле там набрать или открыт умод и автоперевод на русский кнопку нажать чтоб гугл перевел ему. По описанию тем он хочет сделать сервер, с кучей плагинов, чтоб ничего не кушало, все стандартно работало, и приносило денег много.
Я например купил 2 плагина, 1 из них не работает, почему не знаю второй буду только сегодня тестировать. Но если и второй плагин не будет работать то буду считать что покупать плагины нет смысла. Так что для тренировки набития руки именно надо брать бесплатные и тренироваться на кошках.Дефолт, он не понимает что на бесплатном д***ме он не вывезет, вообще никак
"Тренироваться" надо самостоятельно, а не прося дать то, другое, третье, списки, ссылки, и тому подобное.Я например купил 2 плагина, 1 из них не работает, почему не знаю второй буду только сегодня тестировать. Но если и второй плагин не будет работать то буду считать что покупать плагины нет смысла. Так что для тренировки набития руки именно надо брать бесплатные и тренироваться на кошках.
Зачем? У меня стоит первый проблем с ним вообще не было. Всегда работает, только новые вещи сам добавляю.StackSizeController - заменить на StacksExtended