Simple KDR UI

Плагин Simple KDR UI 4.0.6

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Simple KDR UI новой записью:

Обновления

Это полностью переписанная версия простого KDR. Которая более чем в 10 раз производительнее V3.
Пожалуйста, внимательно прочтите новую страницу документации для новых функций.
4.0.1:
  • Исправление проблемы компиляции oxide
  • Добавлен API
4.0.2:
- Исправление для отображения пользовательского интерфейса при первом подключении

Узнать больше об этом обновлении...

Можно догрузить сюда конфиги.Их там 7 штук.В прежней версии они были в зип архиве.В этой версии нужно идти к разработчику в дискорд,в описании написано.По факту так и есть.Будет думаю не слишком здорово,если пойдет куча игроков купивших данный плаг в загрузчик дискорда...

Можно догрузить сюда конфиги.Их там 7 штук.В прежней версии они были в зип архиве.В этой версии нужно идти к разработчику в дискорд,в описании написано.По факту так и есть.Будет думаю не слишком здорово,если пойдет куча игроков купивших данный плаг в загрузчик дискорда...
посмотрю что можно сделать, что б не палить свой один из аков на кдф.

Может ближе к вечеру если со временем будет норм проверю старые с архива с новым плагом и сообщу.

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Simple KDR UI новой записью:

Обновления

Добавлена дополнительная опция конфигурации пользовательского интерфейса по умолчанию (размещает пользовательский интерфейс рядом с полосой здоровья)
Исправлена ошибка нулевой ссылки при перезапуске
Хост подмененного изображения
Исправлена логика загрузки изображений

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуй, плагин не актуален! Без конфигурации от разработчика он бесполезный. Стандартная конфигурация кривая нет половина настроек. Нет отображение на экране +1 kill когда кого-то убиваешь? этой настройки вообще нет в этой конфигурации. Хочу отказаться от этого плагина по правилам сайта,