Уверен что в продаже больше одного ревика?Привет почему я покупаю сразу 2 ревика условно хоть 1000 но все равно в инвентарь 1 падает
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУверен что в продаже больше одного ревика?Привет почему я покупаю сразу 2 ревика условно хоть 1000 но все равно в инвентарь 1 падает
все разобрался у меня стакается оружие из-за плагина сорянУверен что в продаже больше одного ревика?
Если это тот баг о котором я думаю, то он был связан исключительно с неправильно заполненным конфигом, если что-то другое то требуется более полное описание проблемы для её исправленияНу плагин кривой. старый баг с блюром столько времени прошло до сих пор не пофиксилии IQEconomic не поддерживает.
Так как у меня нет IQEconomics возможности протестить у меня нет, жду отзывов от владельцев плагина IQEconomics
Цена настраивается в конфиге, рекомендую выгрузить плагин перед сохранением изменений в конфиге, так как если вы вносите изменения в то время когда плагин активен он может пересохранить файл конфига и вы потеряется внесенные измененияГде настраивается плагин ? Я меняю стоимость ак в конфиге и в самом плагине , но на сервере в шопе цена не меняется
Конфигурация ImageLibrary.Что делать с мутной картинкой? Все искал в комментариях решение, не нашел.
Либо экономики никакой не стоит, либо ImageLibraryЧто делать с мутной картинкой? Все искал в комментариях решение, не нашел.
После обновления открывается только прозрачный фон , который никак не закрыть . до обновы все работалоОшибку выдает?