• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Wipe Block 0.33

Error while compiling WipeBlock: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'FindItemIDs' and no accessible extension method 'FindItemIDs' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 3, Pos: 6772
Исправьте пожалуйста
Залил обновление, жду одобрение

Из длс, во многих вайп блоках это не учтено, в эти стойки можно положить оружие, и в них же можно его перезарядить, так вот в некоторых вайп блока нету поддержки стоек для оружия, и любой игрок с длс может зарядить (Например) разрывной патрон в берданку через стойку, не смотря на
то, что ещё есть блокировка1727983741165.png

Понял о чем вы, уже пофиксил, жду
Из длс, во многих вайп блоках это не учтено, в эти стойки можно положить оружие, и в них же можно его перезарядить, так вот в некоторых вайп блока нету поддержки стоек для оружия, и любой игрок с длс может зарядить (Например) разрывной патрон в берданку через стойку, не смотря на
то, что ещё есть блокировка1727983741165.png
Добавил

В вашем вайп блоке , не вписаны такие виды оружий как :
M4 Shotgun
Dragon Rocket Launcher
Abyss Assault Rifle
Honing Missle Rocket

Можете добавить ? или ответьте мне тут , как добавить самостоятельно , потому что когда я добавил это все в блок ( естественно у меня ничего не получилось и все все равно доступно"

Здравствуйте хотел бы свами списаться лично например в Дискорд и узнать пару подробностей и сделайте пожалуйста фикс плагина после обновления

Здравствуйте хотел бы свами списаться лично например в Дискорд и узнать пару подробностей и сделайте пожалуйста фикс плагина после обновления
Здравствуйте, дискорд anfunny1
Разве плагин не работает после обновления?

Я знаю что ДС в блоке но примерно когда будет обновление с фиксом багов ?
С чего вы взяли что плагин не работает?
Я сейчас проверил плагин работает, ошибок нет

Активность
Пока никто не печатает сообщение