XD Golden Fish

Плагин XD Golden Fish 3.0.0

Нет прав для скачивания

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8641
9
1347
397
XD Golden Fish - Добавляет на сервер золотую рыбу, которая при потрошении выдает один случайный предмет из конфига!

Золотая рыбка - добавляет на сервер золотую рыбу, которая при потрошении выдает один случайный предмет из конфига!
Вся настройка производится в конфигурации плагина!

Ошибка, при этом ловушки вообще перестают ловить рыбу :( Вчера купил и не рабочий :(

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at Oxide.Plugins.XDGoldenFish+GoldenFishTraps.TrapFunc () [0x00018] in <bc273e01be184138b4f44974ba33e754>:0
at InvokeHandlerBase`1[T].DoTick () [0x00138] in <52b1687465fb46a1863c2ea465ba3ffe>:0
at InvokeHandlerBase`1[T].LateUpdate () [0x0000c] in <52b1687465fb46a1863c2ea465ba3ffe>:0

У меня вообще не ловится и на сервере, даже на устрицах... сейчас уберу все плагины отпишусь ..

1741105567267.webp
Не видимо не работает, вот наловил, не одной золотой рыбы, устицы так же, это при шансе 60 процентов, устрицы тоже не работают, по моей просьбе игроки написали что устриц нет, вероятно изминился шотнейм рыбы из которой это получается... Жаль

Да тоже н понимаю, хотя волк просто отличный человек :)) Не знаю что он его не удалит или не сделает бесплатным с пометкой не рабочий, так с раздвежными мостами сделали.. Поддерживаю пора похоронить ...

Поставил... при открытии
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
и ничего не ловит. Не волк, там помоему всё :( Так же как и устрицы ...

Ну бог тебе в помощь .. Но думаю что у тебя это только отнимит время, даже если починишь потом опять чинить придётся, и опять будут жалобы. Я бы избавился от баласта, но это исключительно моё мнение ..

Дело в том что они накрутили там что то опять, хотел в место устриц быстро сваять плагин по рыбалки но вот к пиримеру OnFishCaught ошибок не выдает но и не работает, в золотой рыбке думаю такая же ситуация..

Дело в том что они накрутили там что то опять, хотел в место устриц быстро сваять плагин по рыбалки но вот к пиримеру OnFishCaught ошибок не выдает но и не работает, в золотой рыбке думаю такая же ситуация..
Ну поковыряюсь до завтра, если ума не дам то значит судьба.