Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕсли не согласны с правилами, то можем выдать блокировку. Вам не придется соглашаться с правилами, а нам удалять ваши сообщения. Все будут довольны.Спасибо, а что делать ещё? Реально бомбит
Не нужно оставлять ссылки на это.В описании к видео будет ссылка на дискорд и там всё можно скачать
По моему только вам не понятно, а объяснять отдельно вам никто не хочет. Ну это личное право каждого на этом форуме.Пытается что-то скрыть не пойми для чего....
Я не оставлял ссылки. Я сказал где это можно достать для тех кто в будущем будет искатьНе нужно оставлять ссылки на это.
Какими правилами? Можно поподрбнее что с данным ресурсом не так?!?!?!Если не согласны с правилами, то можем выдать блокировку. Вам не придется соглашаться с правилами, а нам удалять ваши сообщения. Все будут довольны.
Горе-взломщики, Горе-хакеры, Горе-мапперы, зачем вы юзаете на столько хуевый софт, что потом все прибегаете сюда с вопросами по типу:Короче я нашёл где можно скачать данный раст эдит
В описании к видео будет ссылка на дискорд и там всё можно скачать
Поражаюсь тому как меня пытались ввести в заблуждение....
Главное зачем? В чём вам выгода?
Ну да, ну да, лучше юзать мапы от сливеров и давать денежку тем, кто юзает этот софт :-)Горе-взломщики, Горе-хакеры, Горе-мапперы, зачем вы юзаете на столько хуевый софт, что потом все прибегаете сюда с вопросами по типу:
Ой, вот прикиньте, я карту сохранил - а у меня префабы все пропали куда-то, помогите - помогите, что же мне делать?
Так вот ответ: ой, вот прикиньте - не надо юзать хуй пойми что)
И тебя пытались не ввести в заблуждение, а уберечь от говнософта.
"и давать денежку тем, кто юзает этот софт :-)" - например кому?Ну да, ну да, лучше юзать мапы от сливеров и давать денежку тем, кто юзает этот софт :-)
Тише вы, остудите свои горящие пятые точки
P.S. Сижу в дсе данного раст эдита и не наблюдаю критичных проблем у людей, которые используют данную программу правильно
Можете не отвечать на эти сообщения, мне все равно побоку на ваш конфликт с дропеком
https://oxide-russia.ru/forums/105/ - тут можно посмотреть, попробуй еще раз, исправил.
Все сообщения были удалены которые были написаны по фактам. Даже от Somaeldev сообщение пропало
Интересно как их можно прочитать? Просто видно, что вы пытаетесь надурить меня и других не знаю зачем